Удивительные люди? Давно прочтенные страницы!

Минувшая пятница ознаменовалась очередной удивлённой физиономией Евгения Папунаишвили — танцора международного класса, чемп.иона Москвы по латиноамериканским танцам
За выступлениями именно этого удивительного артиста я смотрю с особым внимательно. Потому что он абсолютно прозрачен! Его реакции всегда открытые, искренние, почти детские. Наблюдать за ним одно удовольствие. Подозреваю, что живётся ему нелегко, потому что вот таким честным, открытым, искренним людям почему-то не всегда и не во всём везёт.
Реакции Женщин на проекте мне не интересны.
«Женщины с легкостью лгут, говоря о своих чувствах» - заметио однажды мой любимый фрвнцузский мыслитель Лабрюйер.
Но не будем останавливаться на деталях.
Сегодня сразу к сути.
Один за другим появляются на сцене люди, запоминающие немысдимые объемы информации, производящие в уме невероятно сложные вычисления, с легкостью меняющие параметры своего собственного давления и так далее и тому подобное.
И что же тут удивительного?
Мой великий Учитель Стагирит – в миру Аристотель – действительно среди прочего утверждал, что именно удивление начало познания.Но в нашем грустном случае самые удивительные люди на этом шоу именно его ведущий и судьи. И удивительны они именно в том, что уже сколько раз специально для них публиковался этот текст:
- Мозг – это устройство для чтения собственного генома.
Специально для них мои нежные пальчики набирали сообщение:
- Эркю человека объясняет нам, что человечество пережило не одну великую катастрофу, во время которой просто забыло, как человек может сам собою управлять.
Что кожа человека – это гигантский сенсорный экран для которого листать картинки это просто пара пустяков. Что в организме заложены рецепты самоизлечения от любых напастей. Что время от времени то один гомо сапиенс, то другой натыкается на спрятанные в каждом человеческом теле возможности. Потому мальчик и заговорил однажды свободно по французски!
Специально для Евгения я открыл мерцающие шахматы.
Смотри! Удивляйся! На самое обычной доске самыми обычными фигурами меняя одно единственное «правило» получаем миллионы фантастически красивых сложных игр!
И все компьютеры мира и все его нейронные сети в ауте!
Они не могут, а мозг любого человека может!!!
Помните это великое от Этери Тутберидзе?
«Майя может!!!»
Мозг ваш способен и десятки тысяч цифр запоминать, и нажимая в определенной последовательности определенные точки на коже преодолевать практически любую напасть!
Но наши удивительные люди словно не способны воспринимать эту давно уже изложенную информацию.
Ну вот написал специально для Евгения.
Вот только не знаю уже: а дойдёт ли написанное до него?
Или так и будет изумляться кому угодно только не самому себе.


Рецензии