Минимальный инсулиновый индекс? Есть такой продукт

Если Вы уже поняли, что Ваша пищеварительная система Вас просто использует,

или Вы впервые столкнулись с такой идеей, но она показалась Вам резонной,

тогда милости просим, есть решение, оно состоит в продукте, имеющем

минимальный инсулиновый индекс с одной стороны, т.е. его употребление не

вызывает роста содержания сахара в крови, с другой стороны он очень хорошо

заполняет гипертрофированно развитый желудок, обычно очень удобно и вальяжно 

располагающийся в чреве имеющего избыточную массу владельца.


Ячневая крупа это решение проблемы, она готовится на водяной бане, точно так

же, на водяной бане готовится и фасоль, в результате едок имеет ёмкость с

ячневой кашей и вторую посудину с фасолью, блюдо состоит из нарезанной

кубиками ячневой каши, залитой подливом, включающем фасоль и пассерованный

лук в томатном соусе, впечатление гуляша на тарелке вдохновляет, и его можно

употребить в любом необходимом количестве без риска несварения, разорения или

утяжеления.


Для не имеющих своего личного повара можно сообщить, что приготовление этих

двух блюд совершенно не обременительно, оно распределяется на два дня, например,

первой готовится ячневая каша, от крупы отсеивается через металлическое сито

пыль, отбираются соринки, она промывается и замачивается на ночь, потом в большую

кастрюлю наливается вода, и в эту воду помещается меньшая кастрюля с набухшей за

ночь ячневой крупой, в неё заливается кипяток в соотношении на 1 стакан крупы 2

стакана кипятка, всё это закрывается крышкой и ставится на огонь, после закипания

пламя уменьшается и процесс идёт без вмешательства человека примерно 2 часа,

затем кастрюля с кашей извлекается и завёрнутая в ткань доходит ещё некоторое

время, таким же образом готовится и фасоль, с тем отличием, что после полутора

часов варки на водяной бане в неё добавляется пассированный с томатной пастой

лук, блюдо перчится по вкусу и варится ещё некоторое время, по окончании

которого укутывается в ткань и оно.


Если едок имеет проблемы с весом, то теперь он имеет и их решение, хорошая часть

ситуации в его абсолютной простоте, подобрать две кастрюли, это самое сложное

в этой методике, у автора обнаружилось три жаровни: одна большая и две поменьше,

малые жаровни, каждая особо, помещаются в большую и крышка от большой их

закрывает, в один день в одной жаровне готовится каша, во второй день в другой

готовится фасоль, даже совершенно далёкий от кулинарии холостяк, имеющий

впечатляющую талию, вполне способен справится с этим занятием.

Стоимость порции, представленной на фото, составляет 15 (пятнадцать) рублей.

P.S.

Автор может порекомендовать свою методику нормализации веса, обеспечившую его

снижение на 33 кг, вот ссылка:

http://proza.ru/2017/12/13/1743

Так же стоит предложить ещё одно блюдо, необходимое для реализации методики:

http://proza.ru/2023/06/17/1175

Всем спасибо, всем удачи!


Рецензии