Попытка сканирования местности на расстоянии

Вчера 30.06.2023, снова попробовал, находясь в своей квартире, просканировать небольшую поляну недалеко от моего поселка, там когда то было поселение и стояла воинская часть, в разное время естественно. Сейчас там все заросло, осталась только большая поляна.
Данные, полученные при сканировании, удивительные конечно, но достоверность их ничтожна.
 Получилось "найти" сокровища какие то в виде золота и серебра и два погребения. По золоту, серебру никаких данных не пробовал получить, а вот по захоронениям попробовал просканировать и получить какую либо информацию.
  Получилось в одном случае девушка, рост 167см., волосы чёрные, прямые, 18 лет на момент смерти,"погибла" в конце июля начале августа, 1981 году, украшения (кольца, броши,цепочки, серьги) отсутствуют, есть (была) заколка для волос. Находится на поверхности, не погребена.
  Второе захоронение, мужчина, волосы черные,рост 187 см., возраст 34,"погиб" 1885 году,28 марта. На руке кольцо или кольца. Захоронен на глубине до 1 метра.
  Конечно бред полный. Вот думаю пройтись посмотреть или на-фиг это не нужно.
  Да, и примерно с 09:45 до 10:40 минут, почему то полный отказ работы рамок. Вообще ничего не ловили, как будто и не было такого никогда.
Если будет информация, напишу может быть.


Рецензии