Ружье, заряженное на Майдане, стреляет во Франции!

-------------------------------------------

      Майдан с Украины пришёл  Европу!
--------------------------------------------
      За три дня было разрушено 250 отделений банков и 200 магазинов.
-------------------------------------------

      Во Франции появилось оружие, происходение которого неизвестно. В Европе было мало оружия в личном пользовании. Илон удивился количеству оружия у протестующих.
        Илон Маск.

     Во Франции третий день бушуют беспорядки: толпы разъярённых мигрантов и активистов леворадикальных движений крушат всё вокруг, устраивают драки с полицией. Поводом для протестов стало убийство правоохранителями при задержании 17-летнего алжирского мальчика. Но во всей этой истории явно видна рука Запада.
***************************
    Мятеж сделан по плану, отработанному в США
(Так же, как это было запланировано на Украине
***************************

    Получается , что в Европу пришла истинная демократия с Украины?!

    Выступивший одним из гарантом сделки между Януковичем и ураинской оппозицией глава МИД Франции Лоран Фабиус,  поджег бикфордов шнур, который вёл к динамиту настроения общества Франции.

    Но: Буданов заявил Борелю, что если Европа не даст достаточного количества вооружения Ураине, то беспорядки переместятся на территорю европейских стран!


01.06.2023г.   г.Москва

* ..."Следующая война в Европе будет между Росией и фашизмом. Где фащизмом будет демократия"....
      Фидель Кастро.

-Оппозиционные политики раскритиковали президента Франции Эммануэля Макрона за поход на концерт Элтона Джона во время протестов в пригородах Парижа.
.

.


Рецензии