Влияние алкоголя в жизни человека

Вопрос, связанный с алкоголем в жизни человека стоит весьма остро! Его употребление в пищу для многих людей стало фатальным фактором их жизни. Надо отметить, что его влияние на людей отражается по разному. У одних алкоголь не производит фактора сильного привыкания, а у других производит. И человек становится пьяницей или роботом, выполняющим непомерное потребление этого вещества. Человек превращается просто в " машину " по переработке этого зелья! И это ужасно! И если у мужчины в его роду были алкоголики, то ему лучше всего вообще воздержаться от употребления даже в тех случаях, которые называются " культурно отдыхать". А вообще о влиянии наркотических веществ ( в которые кстати входит и алкоголь! ) многими учёными- исследователями написано много научных трудов! И вполне определённо доказано, что употребление алкоголя в организме человека приводит к необратимым изменениям структур клеток ( например в печени!  ). Поэтому за лучшее в среде разумных людей считается позиция полного отказа. Лучше вообще не употреблять и можно ( если захотеть ! ) найти много способов эмоционально расслабляться и находить радости без вливания в себя алкогольных напитков. Многое в жизни человека зависит от его подходу к самой жизни. Да, даже в Библии написано, что вино веселит сердце человека. Но если ты разумный человек и знаешь как губительно потребление алкоголя отразилось в твоём родстве, то поставишь себе табу и найдёшь много других способов иметь веселие в жизни.


Рецензии