Северное сияние и тридцатилетняя ошибка России

Северное сияние и тридцатилетняя ошибка России
Русский характер сформировался под северным сиянием, когда солнечный ветер приносит энергию, не зависимо от действий человека, проще говоря, сложилась привычка верить в чудо, дружбу и любовь.  Этим в 1991 году воспользовалась Америка и Запад, назвали нас друзьями. «Для друзей нам ничего не жалко, последнюю рубашку отдадим». Церковь говорит, что Бог нас любит, поэтому мы многое можем сделать для церкви, в России самое большое количество храмов с золотыми куполами.
Сначала министр иностранных дел Лавров говорил, что мы всё делали, чтобы войти в ВТО, затем президент Путин сказал, что мы предлагали войти в НАТО. Газ на Запад поставляли бесплатно, в смысле, они платили ЕВРО, но эти деньги клали в свои банки, сейчас не отдают.
Америка и Запад решили, что от любви до ненависти один шаг, решили говорить с Россией с позиции силы, пришлось закончить дружить 24.02.2022 года. Россия умеет воевать, мы за ценой не постоим, не случайно, наша страна самая большая в мире по территории. Было 15 республик, они ушли, теперь у нас 20 республик, была 1/6 часть мира, теперь 1/7 часть мира.  Гиперзвуковые ракеты, технологией мы поделились с Китаем и Ираном. Гиперзвуковые авиационные ракеты, который сейчас стоит на вооружении ВКС России, — это «Кинжал». Ракета может выполнять полеты на скорости, в десять раз превышающей звуковую, неся обычные или ядерные боевые части.
В ближайшее время, по поручению Путина, Россия создаст сеть спутников на высоте 200 километров первая в мире, сейчас спутники летают на орбите 500 километров. Принципиально новые двигатели для спутников, позволят удерживать спутники на этой орбите, потому что на высоте 200 километров действует притяжение земли. Это позволит фотографировать землю с лучшим разрешением, лучше наводить ракеты на цели.
Моя поэтическая версия, солнце любит землю, на солнечный ветер земля отвечает северным сиянием. Осталось только донести до россиян Российскую северо-сиятельную психологию, космическая любовь любит россиян, у нас самый большой сектор северного полярного круга, где бывает северное сияние. Дурацкие неофашисты воюют, чтобы Америка продолжала ограбить других, мы воюем за космическую любовь и многополярный мир, в котором отношения строятся на взаимовыгодном сотрудничестве.


Рецензии
Невероятно точные, выверенные определения!
Слава солнечному ветру!

Альф Омегин   02.07.2023 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.