Мир сегодня варианты развития

Наиболее хайпануть сегодня можно на вариантах развития конфликта Украина-Россия, не буду отвлекаться от тренда, поехали:
Всего три основных варианта развития и поствопросы, исходя из целей конфликта

Первая версия
Украина добивается своих текущих и глобальных целей, Россия падет. Крым наш и Кубань тоже. Россия разбита на 1000+ регионов, где воюющих между собой, а где в основном Россия используется как ресурсная база… Репарации с кого? С разбитой России наверное… Триллионы+ долгов в ЕС и США у Украины. В то тоже время у Украины самая дееспособная армия по факту победы над Россией — поэтому попробуйте выбить долги). И основной вопрос: как вы думаете, кредиторы в лице каких-то спецслужб США и ЕС не понимают что будет делать Украина, обладая самой сильной армией в мире, с долгами перед ними? Куда будет направлен их вектор в результате этого понимания сегодня? Тут лучше загадками порассуждать)

Вторая версия
Россия добивается своих целей, Украина захвачена и колонизирована. Триллионы+ долгов перед ЕС и США в поддержку Украины куда деваются? Как Россия со своей силой и «силой победы» будет относиться к кредиторам войны?

Третья версия
Украина и Россия сговариваются и кидают кредиторов — США и ЕС кинуты, максимально на большую сумму. А может быть и в сговоре еще и колонизированы — некоторые страны ЕС возможно(до США далеко).

На ум лезет популярная пословица — расскажи богу планы… Или когда мы угадывали что произойдет? Какие итоги будут того или иного конфликта в течение 10-20 лет кто-нибудь угадывал? Ни один житель Чечни которого я знаю не мог предположить внешнюю картинку(а кто и внутреннюю) в 2010гг+ для Чечни!

Ну не знаю, если мы в версии выше не попадаем, то куда? Инопланетяне?
Всем желаю мира и благополучия!


Рецензии
Заставляет задуматься.

Олег Масюль   01.07.2023 13:59     Заявить о нарушении