Кто пошёл на нас войной?

Из наших официальных источников мы постоянно слышим разные ответы на вопрос, кто и что делает, творит против России?

Итак, что мы слышим, перечисляю:
- это объединенный запад,
- страны Европы и их лидеры, правительства, кроме Венгрии,
- Япония,
- глубинное государство США, так называемый deep state,
- американский истеблишмент,
- Байден и его администрация,
- демократы США,
- Конгресс США,
- Сенат США...

Что там ещё?

Ну, короче, всё в таком вот второстепенном, потому завуалированном виде, а главных бенефициаров тотальной войны против России и Китая никто не называет!

Открываю завесу, называю прямо и без обиняков:

Это самые мощные американские транснациональные корпорации и банки, и естественно, их владельцы, то есть, это крупный частный капитал США, все остальные страны и правительства, руководящие персоналии только послушно, буквально рабски выполняют их волю.

Какие инструменты используют главные американские нувориши?

Конечно, это деньги, свои бесконечно пополняемые ФРС доллары, американские нувориши вкладывают миллиарды долларов в противостояние с Россией и Китаем, но в первую очередь с Россией.

Далее, на гегемонию американских корпораций и банков работают все значимые СМИ мира и интернет, ложь каждый день по всему миру фабрикуется в огромных масштабах.

Миллиарды были вложены в возрождение и поддержку нацизма на Украине.

Что из этого получилось, вы уже знаете - послушная марионетка Зеленский и в крови и разрушениях Донбасс.

Какие ещё инструменты используют американские нувориши?

Это силовые инструменты - ЦРУ, Пентагон, НАТО, а так же военные корпорации.

Чтобы вы понимали, какая сила за этим стоит, могу напомнить, что один бюджет ЦРУ больше бюджета РФ!

Американские нувориши подняли всех, кто находится под США, против России и Китая.

Американские корпорации готовы раздавить любого, кто поднимет голову и станет самостоятельной страной, со всеми странами они ранее так и делали, но вот на их пути встали две страны - Россия и Китай, вместе с их неуступчивыми лидерами, Путиным и Си Цзиньпином.

Запомните, если вы слышите, запад и прочие названия - это значит, американские корпорации и банки, их владельцы - и это сейчас главное зло на земле, все беды и страдания народов мира сейчас именно от них, от их шкурных, кровавых интересов, интересов крупного американского капитала!


Рецензии