Ранимость

Мы все ранимы, только порог этой ранимости у всех разный и переносимость этих ран тоже имеет отличительную форму!
Многим кажется, что наши собственные раны намного больнее и невыносимее, чем у других!
Также многие заблуждаются, что ранимость свойственна только женщинам, а мужчин это не сильно касается, только это не совсем так!
Тонкая чувствительность душевной организации имеет скорее равенство среди полов, чем кажущееся «женское превосходство»!
В настоящее время мужчины бывают даже слишком ранимы, что является явным перекосом психологической неустойчивости!
Самое ужасное в реальности жизни становится то, что мужчины всё больше становятся похожими своими действиями и манерами на женщин, а женщины становятся брутальными и циничными, всё больше напоминающие мужчин!
В этом ужасном калейдоскопе перемены мест среди полов происходит явная деградация, что не может не беспокоить трезвый ум!
Течение прогресса времени не делает нас более стрессоустойчивыми и благонравными, скорее мы очень быстро ломаемся и, что самое невероятное, ломаемся от надуманных глупостей и предрассудков суждения!
Нравственность и внутренние убеждения попираются вычурным успехом и псевдообеспеченностью, а за душой по сути ни гроша, и я не о материальной стороне толкую, а о том, что душевное оскудение налицо и встреча с интеллектуальным очарованием становится всё менее реальна!

Аудиоверсия - https://youtu.be/thFqWZWl8Bw


Рецензии