Временная потеря памяти человечества

Амнезия человечества.


Центр Кавказа - как центр великих эпитетов человечества, или как человечество временно  теряло память..
Почему кавказские, европейские, семитские, христианские историки не хотят знать, где центр Кавказа ? где центр мировой мифологии, религии, где зародилось само божественное имя Ас/Исуса,  и позднее  аланское христианство, первое на территории России ?
В действительности это  целая анти’традиция, которую нужно рассмотреть в комплексе.
Традиционно пишут,  антикавказскую, антихристианскую, антииндийскую, антигреческую, антиславянскую, античеловеческую  историю,  в том числе историю  искажают народы из полукачевников паразитирующих на кавказской истории.
Центр Кавказа Асса, нужен, чтобы определить место на Кавказе где хранятся традиции Кавказа, утерянная эздии-мораль, отличающие кавкасиона, а не только как сигнал асса (уходи на середину), партнерши во время храмового  танца.
На кавказском(, ингушском, латинском)  языке храмовый  центр - «ас/асса», на Кавказе единственное место где река Эс/асса,  образует асскую долину в священных горах, это горная Ингушетия( ГhaлгhaЧи) Отсюда ушло это название аса/иса, которое по всему миру разошлось как имена асса-богов, иса-пророков, тысяч  названии народов, континента, образуя целую асократию..
У асса-центра, ингушских асов,  десятки величайших эпитетов: ghalgha(аланы), ан, маги, арии, эздии, нарты, нахи, назаряне, и тд. связанных  невидимыми нитями, по всему миру образуя свои тысячные  «кратие» .  К тому асса центр, может называться центром ан - анунаков, магов, центром ариев,  нартов, центр ghalgha, колха/алан, центр мятт-лоам и тд
Потому смешно когда из одного вырванного  эпитета: асы, нахи, осетинские, чеченские историки дофантазировались до плагиаторства, присвоения   пророков Иисуса, Ноаха, когда история религии с этими именами принадлежит исключительно семитам, как асс-богов, принадлежит европейцам, Калки-аватар — индийцам, мятт - митраизму, митридатам и тд, и все эти высшие эпитеты тянутся в один кавказский центр. В Горной Ингушетии как в каменной книге, тысячелетними живыми родами, топонимами, названиями башенных комплексов зафиксирована неразделенная семья Ноаха.
Подобную историю по определению не возможно скрыть, исказить.. но именно «она» показывает уровень знании людей  о единой истории человечества. Борьба с кавказским центром начиналась в религии(мифологии) Шумера, в Древней Греции когда в своих мифах они попробовали сбросить кавказских богов в тартарары, возведя на их место своих олимпийских богов с горы Олимп, и это традиция продолжилась в последующих религиях, но это в их религиях сброшены боги или кавказский бог, а  не наяву. Не воочию сброшены  с  кавказских гор, кавказские маги отличавшие  своим единобожием.!!
В действительности все существует, как существует Седой Кавказ и программа золотого века, которая получила развитие и искажение в последующих религиях.
Вот о чем  следует помнить человечеству, которое наверное не случайно называет расу человечества - кавкасион. Авраамическая  мифология передает состояние  человечества, которое  разрушив общую башню потеряло память и разошлось, потеряли люди память и  в реальности, но временно, не на всегда, тем более в наш век информационных технологии.

PS другой пример…

 Ингушский центр —   АН,  с религиозным и буквальным смыслом «близкие к небу», рождённые в свящённых горах,  откуда название древнего топонима «Ан’гушта», и экзонима «ингуш», это целая ана’кратия по всему миру; анунаки, анат финикийцы, анты аланы, анхий англичане, с одним и тем же смыслом «близкие к небу», но буквальными «близкими к небу» они являлись только на своей исторической родине в божественных горах Кавказа, когда горы Кавказа были священными, данная традиция сохранилась, все пророки  главные пророчества вещали с вершины разных гор.

У ан-центра, ингушских ан ,  десятки величайших эпитетов: ghalgha(аланы), асы, маги, арии, эздии, нарты, нахи, и тд. связанных  невидимыми нитями, по всему миру образуя свои тысячные  «кратие» .  К тому ан-центр, может называться — центром асов, магов, центром ариев,  нартов, центр ghalgha, колха/алан и тд


Рецензии