Ченнелинг Изменение знания в подсознании. МГК Иера

19 июля 2020 года
. Что есть твое осознание – это процесс изучения и принятия в свой мозг информационной подушки знаний. Я есть сила своего разума. Можешь ли ты стать его силой, усложнив в голове все решения, данные тебе в эти годы. Реши для себя куда ты хочешь направить свои дела - на благотворительность, на изучение новых планов развития планеты Земля, на актуальную работу каждого дня или на принятие своего разумного мышления с отчётом о проделанной работе перед нами. Думаю, для Вселенной этого мало и перед тобой стоит задача углубить и расширить знания, которые переданы тебе сегодня. Познать свою личность, значит научиться читать свои мысли, так или иначе опираясь на них в действительности. Ты думаешь им нет места в вашем мире? Ты ошибаешься и это однозначно. Кто хочет получить уроки этих знаний, однозначно уже потянулся к тебе и им небезразлична твоя работа. Охарактеризовать ваш труд, захватить свою мысль, отнять у себя возможность отрицать все изменения, которые тебе суждено пройти, сохраняя свой менталитет. Ты можешь думать, что все кончилось и перед тобой уже нет истинных целей и народ не услышал тебя. Но это неправда. К этому мы идём и каждый день, по ступенчато решаем свои проблемы. Сколько нужно человеку времени, чтобы осмыслить форму развития своей личности, в самом осознанном варианте своего творения? Нужно и совсем немного. Я знаю, что ты сама сомневаешься, но это не повод оставлять работу. Должны же быть права у человека, оставлять за собой эти знания, развивая систему как осознания, так и памяти. Не сложно запомнить то, что ты хорошо понимаешь. И тебе не нужно думать, что ты отстаешь в своем развитии.
Осознавая всё, что тебе нужно знать, ты выстрелишь систему благоверного принятия знаний. Остановившись на своем осознании, построишь то, что тебе так близко и понятно. Прежде всего план развития, осмысленного в своем сознании, через осознание своей принадлежности к самому главному процессу вашей жизни, стремительному изменению своего знания в подсознании. Которое и приведёт вас к раскрытию своих способностей, желания творить чудеса мирового изменения на планете Земля.
 В чем же заключается правда этого процесса? Почему мы до конца не можем осознать скрытые для нас формы творения? Почему нам не приходится думать и говорить, не иначе как о любви, в процессах осознанного принятия своего стремления, выйти на уровень осознания самого себя. И сколько бы ты не хотел думать и менять, у тебя ещё не получается.                Остановить процесс, значит изменить в себе то, что дано Господом и это не только невозможно, но и опасно, для общества. Делать себя членом мирового общественного сознания, решить в себе одну проблему, выстроить то, что ты хочешь иметь для себя. Ты не хочешь думать, но это же не трудно, и задача состоит в том, что тебе необходимо правильно организовать свое рабочее место и не заходить далеко в своей работе, отступая от правил жизни. Творить все вокруг себя с любовью и осознанием.
Аминь.
Сколько бы человек не принимал на себя решения, он не сможет изменить свой лексикон в одночасье, однако не забывай о своих способностях. Они тебе даны и тебе нужно это знать, и серьёзно это расписывать. Вселенная и есть один большой определитель тех знаний, которые несёт она человеку. Принимая свои знания, ты можешь одновременно их передавать другим, для этого тебе нужно сделать студию звукозаписи и создавать шедевры творящий сути своего сознания.
 Ты не права, если думаешь, что мир замкнулся для тебя. Нет он ждёт от тебя все новых и новых знаний. Получая информацию, ты можешь открывать её сразу, своевременно записывая свою работу в своей студии. Делая шаги в прошлое не построишь будущего. Нет уже прошлого для тебя и тебе это известно сейчас.
Аминь.
 Диктатор в тебе умер и тебе уже не нужно опасаться порока власти. Ты однозначно, приходишь к мысли о том, что счастье - это твое развитие и тебе не нужно думать о том, что ты не можешь успеть за всем, что происходит на Земле. Установив правила развития Вселенной, человек остановит свое развитие, прежде всего, приняв на себя ответственность за свои действия и мысли.
 «Мы не хотим развиваться.» - скажешь ты, осознавая стремление народа закрыться в себе, укрыться от того горя и страданий, которые вам навязывает общества. Человек пытается как можно меньше контактировать с ним, ощущаю на себе жестокость этих нравов, которые его окружают. Разве не понятно вам, что вас уничтожают, избивают и терроризируют ваше сознание, пытаясь сломить вашу волю.
А, что потом? Унылая старость и плохой сон. Думаю, что тебя не испугала тема сегодняшнего урока. Именно потому, что Господь не дает вам осознание и вы ещё не понимаете своей полной миссии. Но жизнь стремительно меняется и каждому из вас уже назначен путь, в этом стремительно меняющемся мире. Человек осознанно придёт ко всему, что называется мир праведного строительства жизни на Земле. И те мытарства, которые он пройдёт, не сломят его порыва, создавая практику стремительного изменения в своей жизни.
 Отключить свой источник не дано никому, как никому не дано изменить тот импульс божественного осознания. То есть человек обречен на изменения и это и будет той правдой, которую откроет для себя человек.
Аминь.
Характерность этого стремительного потока в том, что он изменяет мир, не давая при этом никому возможности уклониться от действий Господа, покорить и разделить, которого нельзя. Ибо Он не подвластен никому.
Аминь.
 Права человека на осознание его действия и помыслов, не дают ему право влиять на них. Ибо это односторонний процесс и его остановить или повлиять на него, невозможно. Кто принял это, тот понял почему он не может противостоять Господу, и почему он уличит тебя сразу, а ты его ещё нет. Такие правила существуют во Вселенной, где есть единое право вступать с Господом в диалог. Что ты получишь от Господа, то ты и должен отдать Ему и другим членам твоего круга.
 Я есть творец и мне не суждено поступать иначе.
Аминь
Хвала и слава Господу Миров.


Рецензии