СВО. Поставки иностранного оружия

                СВО. Поставки иностранного оружия.
        Специальная Военная Операция - это исторический феномен нового вида оборонительной войны. Нельзя допустить, чтобы активный вид защиты от недопустимо опасных действий неприятеля оставался без серьезной теоретической поддержки. Целая куча стран поставляет оружие Украине, обрекая страну на ведение самоубийственной войны до последнего украинца. Нет ни одного международного закона, который бы оправдывал подобный метод физического уничтожения целого народа. Понятно, что с международными поставками летального оружия необходимо бороться, однако не объявлять же этим странам войну, как это сделали бы США и их союзники. В этих условиях, с какой стороны ни посмотри, справедливо бы было обстреливать поставщиков их же собственными снарядами и ракетами, которые они отправляют на Украину - совсем уж очумевшим от безнаказанности идиотам хорошая порка не помешает. Непреодолимых технических проблем на этом пути вроде бы нет, а политических просто быть не может (на всякое действие должно быть равное противодействие - универсальный принцип Природы).
        Это не та проблема, которая решается путём дискуссий - тут надо действовать. Германия поставляет Леопарды, значит, надо на барже подвести несколько Леопардов и обстрелять из них Германию. Поставляет оружие Литва - получи своим оружием "по лещам" и не стоит обижаться.


Рецензии