Коммунисты поганые, 6

Коммунисты поганые в России до сих пор не перевелись, хотя после отстранения их от власти в нашей Православной стране прошло уже более 30-и лет. Живучие оказались. «Дело Ленина и Партии живёт и процветает». Бесам поганым тоже более 7-и тысяч лет, но они по-прежнему не перестроились и продолжают своё мерзкое дело. К счастью, коммунисты более 100-а лет не живут и поэтому постепенно их ряды редеют и они всё-таки вымирают как динозавры и птеродактили. Правда, в свои ряды они каждый год привлекают новых членов -- единодушных, таких же безбожников, мракобесов и сволочь; поэтому эту нечисть в России вывести будет нелегко. Были бы на троне православные цари-императоры Иоанн Васильевич Грозный или Пётр Алексеевич Романов, так они бы стремглав порядок навели: посадили бы с тысячу коммунистов на кол или поотрубали им головы на Красной площади на радость зевакам – и делу конец. Правда, есть пророчества, что в России (на Святой Руси) настанет такое время, когда коммунистов даже к суду не будут привлекать, а просто будут уничтожать на месте как бешеных собак; где поймают, там и убьют. Поживём – увидим. А пока неспокойно жить рядом с этими выродками и мракобесами, поскольку на носу новые выборы Президента России и всякое может быть.


01. 07. 23.


Рецензии