гараж

85г  Буденновск Автопарк  на 230 авто Полгода строили  теплый гараж Построили.... Собрание Стоим ,слушаем около 60чел. За спинами станки Столы с разобранными моторами и пр карбюраторами  Под столами бутылки с водкой Стаканы.....Слушаем            Парторг хорошо выступил  Далее член партии Колян-шофер  мастер русского слова.    " Претворяя в жизнь решение продовольств программы  и задачи 24 съезда ЦК КПСС ,коммунисты  и все водители нашего авто- предприятия пришли с хор показателями и тд  Далее движение   Заходят за толпу Просят "Наливай" . Ответ " Уже налито "   Далее Леха " Спасибо нашему уважае ..му..му  директору Ник Сергеевичу Он  ,проявив отцовскую заботу о нас простых тружениках, посодействовал постройке теплого модуля-гаража Теперь мы не будем мерзнуть ,снимая мотор или др части на морозе и тд Ник Сергееич и так был пьяный видать по пути из кабинета в тепл гараж выпил еще Плачет Всхлипывает Спасибо товарищи Партийные и беспартийные  за самоотверженный труд и т д За толпой в два ряда мы  ,меняясь местами ,пьем  быстро Закусываем Слышно "Дай колбасы " Ответ " кончилась. Не пинди Вон за карбюратором лежит......." На меня: "Чечен " стой не шевелись За тобой хорошо прятаться" Далее.  "Хамидыч будешь ? "  "Я нет ,конечно"............. Петро:" И не спрашивай его Они неруси водку не пьют".....


Рецензии