Разговор с facebook

Как только открываешь страницу в Facebook, он сразу спрашивает-«О чем Вы думаете?»

О ЧЕМ БЫ Я НЕ ДУМАЛ- ЭТО НЕ МЫСЛИ…
О ЧЕМ БЫ Я НЕ ДУМАЛ…
О ЧЕМ БЫ…

СКАЖИ, FACEBOOK, А ЭТО ТАК ВАЖНО ДЛЯ ТЕБЯ?
ИЛИ ЭТОТ ВОПРОС СФОРМИРОВАН АВТОМАТИЧЕСКИ СЕРВИСОМ?
ОТКРЫЛ ДЕБИЛ СТРАНИЦУ, ТАК ХОТЬ ДУМАТЬ НАЧИНАЙ, А НЕ ХЕРНЕЙ ВСЯКОЙ ЗАНИМАЙСЯ В СОЦСЕТЯХ, ДА?

ИЛИ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ, КОРОТАЮЩЕГО ОДИНОЧЕСТВО, ХОЧЕШЬ СТАТЬ ПРИЯТНЫМ СОБЕСЕДНИКОМ?
ПЫТАЕШЬСЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ СКРАСИТЬ ЭТО ОДИНОЧЕСТВО?
ВРОДЕ КАК ВСЕ МОЛЧАТ, ИЛИ БОЛЕЕ ТОГО, НЕТ НИКОГО ВОКРУГ- ТАК ДАЙ ХОТЬ Я, FACEBOOK, ВОПРОС ЗАДАМ…ДА?

«О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ?»
НЕ СПРОСИЛ, КАК ЗДОРОВЬЕ, КАК НАСТРОЕНИЕ, А СРАЗУ- «О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ?»
ЗНАЕШЬ ВИДИМО, ЧТО ЭТИМ ВОПРОСОМ ЗАСТАВИШЬ И ПРО ЗДОРОВЬЕ ВСПОМНИТЬ, И ПРО НАСТРОЕНИЕ РАССКАЗАТЬ, ДА?

УМНЫЙ ТЫ, FACEBOOK… МУДРЫЙ МОЖНО СКАЗАТЬ.
А ХОРОШО, ЧТО ЭТОТ ВОПРОС ПЕРВЫМ ПОЯВЛЯЕТСЯ, КОГДА Я ЗАХОЖУ НА СТРАНИЦУ. ПОЧЕМУ?
ПОТОМУ ЧТО, ЕСЛИ БЫ Я УВИДЕЛ ЕГО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПРОЧИТАЮ ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ ОТ РАЗНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ТО ЧАСТО ОТВЕТОМ НА ВОПРОС- «О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ?» Я БЫ ОТВЕЧАЛ- «ДУМАЮ ПОСКОРЕЙ ЗАКРЫТЬ СТРАНИЦУ».
ТВОЙ ВОПРОС, FACEBOOK, ВОВРЕМЯ. ВКЛЮЧАЕШЬ МОЗГИ, ЧИТАЕШЬ НОВОСТНУЮ ЛЕНТУ И НЕ ЗАКРЫВАЕШЬ СТРАНИЦУ…
РАЗМЫШЛЯЕШЬ… В СЕБЕ КОПАЕШЬСЯ…
И ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕСЛИ СЕЙЧАС Я ОДИНОК И ОТКРЫЛ ЭТУ СТРАНИЦУ, ТО ЧЕРЕЗ КАКУЮ- ТО МИНУТУ ВДРУГ ВСТРЕТИЛ ДРУГА ИЛИ ЗНАКОМОГО, ТОЖЕ ОДИНОКО БРЕДУЩЕГО ПО СТРАНИЦЕ, ПО ЛЕНТЕ НОВОСТНОЙ.

И ВОТ МЫ УЖЕ ДВОЕ. А ДВОЕ- ЭТО НЕ ОДИН.
FACEBOOK, ТЫ СПРОСИЛ О ЧЕМ Я ДУМАЮ?
О ЧЕМ БЫ Я НЕ ДУМАЛ- ЭТО НЕ МЫСЛИ…
НО Я ПОДУМАЮ!

 


Рецензии