Разговор с заголовками 166

Разговор с заголовками 166
01.07.2023 суббота

1. Лера Букина 30 июня, 11:37 Глава МИД России Сергей Лавров высказался о попытке мятежа главы ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина. Он назвал произошедшее «передрягой», передает РИА Новости. * Лавров заявил, что не обязаны никому ничего объяснять. Уверен, что они обязаны не только объяснять всё подробно, но отчитываться перед своим народом. А то привыкли…
2. Газета.Ruиещё 9 30 июня, 11:50 Режим ЧС введен в Барун-Хемчикском районе Тывы, где госпитализировали местного жителя с диагнозом «сибирская язва». Об этом сообщает прокуратуры республики в соцсетях. * Это вам не какой-то там паршивый ковид.
3. В Минтруде сообщили о снижении уровня безработицы в мае на 17,3% ТАСС 30 июня, 12:04. * Да они, что им скажут, то и сообщат.
4. У «Новых людей» и Партии роста будет единый кандидат на выборах президента. * И те, и другие - капиталисты. И те, и другие голосуют, как скажет им Единая Россия.
5. Театр сатиры решил вернуть булгаковские смыслы пьесе «Иван Васильевич». * Считаю, что юридически надо запретить переделывать классические произведения. Только автор имеет на это право. Напиши себе и делая, что хочешь.
6. Грета Тунберг войдёт в группу, которая в Киеве займётся "наказанием России за экоцид". * Раскрученное ничтожество.
7. Стало известно о возможном визите Папы Римского в Москву и Киев. Илья Родин. 01 июля, 11:56. * Ничего этот туризм не даст.
8. Медведев оценил размещение в Польше ядерного оружия. * Да, ты я вижу холоп! Не уймешься! (фильм "Иван Васильевич меняет профессию").
9. Chemical Science: способ лечения рака «троянским конем» дал 100% выживаемости у мышей. Раковые клетки буквально разрывает изнутри, а здоровые остаются целыми. Институт физико-химических исследований RIKEN (Япония). * Это будет великая победа, если случится. Аплодирую стоя.
10. За махинации арестован руководитель крупного концерна «Ростеха». * А Силуанову, Набиллиной, Поповой, Голиковой хоть бы что.
11. Совет директоров «Роснефти» возглавит экс-министр энергетики Катара. * Неплохо бы в «совет директоров» ФСБ, МО, МВД пригласить кого-нибудь из Катара или, чего уж там, сразу из ЦРУ. А потом и на «председателя совета директоров» страны замахнуться, чего он там двадцать лет сидит?


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии