Иносказания Библии. Русская республика Р. Ф

Иносказания Библии.
Книга человека из средины моря, о втором пришествии учения ИИсуса Христа.

О создании Русской республики внутри Р.Ф.
Предлагается всем обдумать предложение, основанное на заповедях Бога, на истине,
соответствующее всем законам и РФ, и мировым, которое решает проблему Вавилона в России.

Учение Библии о Боге, это учение о небесном. Но в Библии есть учение о земном, и о нем сказано. Откровение. 22. 17. "Жаждущий пусть приходит и желающий пусть берет воду жизни даром."

Второзаконие.17.14 «Когда ты придешь в землю, которую Господь, Бог твой, дает тебе,… то поставь над собою царя которого изберет Господь, Бог твой; из среды братьев твоих поставь над собою царя; не можешь поставить над собою  царем иноземца, который не брат тебе».

Заповедь о Царе есть заповедь земной жизни. В этой заповеди Бога данной Евреям, вышедшим из Египетского рабства, два требования. Первое. Избрать Царя. Второе. Избрать Царя из братьев. Зачем нужен руководитель? Почему именно из братьев?

На первый вопрос ответ известен, без руководителя, нация, как любое общественное объединение существовать не может. На второй вопрос Сам Иисус Христос дает ответ.

1.6.24 «Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть».

Нация сама избравшая себе руководителя, будет имет того, кто служит только ей, и она будет жить, и развиваться. Две, и более наций избравших одного общего руководителя есть Вавилон, и каждый Вавилон будет уничтожен, и так сказано.

Откровение. 18.2 "И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница … "
СССР был государством Вавилон, его распад есть доказательство верности учения Библии, Бога.

Эта заповедь о царе дана всем нациям, признающим Бога.

О ближнем.

1. 22. 37. «Иисус сказал ему: "возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим": сия есть первая и наибольшая заповедь.»
1. 22. 39. «Вторая же подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя».

В Новом Завете даны всего две заповеди которые Сам Иисус Христос назвал большими. В первой, о любви к Богу, во второй, к ближнему.  Кто ближний, кого любить? В этом суть христианства, и, казалось бы, все должно быть ясно. Но Сам Иисус Христос на этот вопрос к нему отвечает притчей о самарянине, которую Сам заканчивает вопросом, «Как ты думаешь, кто ему ближний?» Иисус Христос ясного ответа не дает, следовательно, надо искать ответ самим.

Существует много толкований о ближнем, которые сводятся к тому, что это человек, который рядом с нами. Ближний, прежде всего, человек, но можно ли заменить слово ближний словом человек в большой заповеди?
Ответ известен. В последних словах Нового Завета, и всей Библии сказано:
Откровение. 22.18. "И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того  наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;И если кто отнимает что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей".

Слово ближний, словом человек заменить нельзя. Ближний безусловно человек, но не каждый человек есть ближний. Очевидно и другое, у человека не один ближний, но множество, и всех их надо знать, и если не знать каждого ближнего, кто-то из ближних будет лишен любви, и заповедь не будет выполнена. Любить надо не просто ближнего, но каждого ближнего, следовательно, каждого ближнего надо знать. На планете живут миллиарды человек, и Иисус Христос дает возможность выделить из миллиардов людей, живущих на планете,  ближних.

О брате.

Иисус Христос говорит, что точно также как ближнего, а может быть и больше, следует любить брата, о котором Иисус Христос говорит, что брату надо прощать 77 раз. Чтобы простить так, не раз, и не два, надо действительно любить, только любовь может простить столько раз.

1.18.21."Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешившему против меня? до семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: "до семи", но до семижды семидесяти раз".

Иисус Христос говорит о необходимости любви к брату полной, и всепрощающей.

 1.5.22. ": А я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду, кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону, а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной".

Кто брат? Это известно, это все родственники, все люди связанные родственными, кровными узами, все люди одного народа, одной нации. Любить брата, значит любить весь свой народ, это есть прямое требование Иисуса Христа, и здесь нет места никаким домыслам.
Братья есть основа любого человеческого общества. Но кроме братьев в каждом национальном обществе есть и ближние. Ближний, это бывший иноплеменник, ставший подобно брату, ставший братом, поскольку принял все нормы народа, общества, в котором он живет, и прежде всего, язык, культуру, веру. Говоря современным языком ближний есть тот, кто ассимилировался в чужом национальном обществе, кто сам, в свою очередь, считает это свое новое общество своим, и всех его членов и братьями, и ближними.

Любить братьев, и ближних, любить свою нацию, свой народ есть естественное состояние человека, именно эта любовь и есть суть второй великой заповеди Господа Бога Иисуса Христа.
Любить ближнего не означает, что ко всем остальным людям надо относится плохо.  Никто не запрещает уважать людей, помогать им, и даже любить. Нет запрета любить человека. Любить свою нацию, это означает, уважать всех остальных людей, все остальные нации, все человечество, потому, что каждый человек любого происхождения может стать ближним, если будет такое его добровольное решение, и никто не имеет права запретить человеку такое решение принять.

Так великий Сталин И.В., победитель фашизма, спаситель народов, спаситель Русского народа, сам о себе сказал так: «Я Русский человек, Грузинского происхождения». Этим он сказал, что он человек Грузинского происхождения, по национальности является Русским человеком. Происхождение человек поменять не может, но национальность менять может лично, посвящая свою жизнь служению выбранной им нации. Сталин свою национальность избрал Русскую, и служил Русской нации верно.
Все христианские нации мира являются сложными по происхождению, но это не мешает им быть ближними. Именно христианство создало все современные нации. Так Русская, в основе своей, Славянская, есть нация ближних.

Создание Русской республики внутри Р.Ф.
Необходим госкомитет по изучению состояния Русского народа, как государственнообразующего. Необходимо знать, численность рождения и смертности Русского народа, численность Русских школьников, студентов, военнослужащих, инженеров, ученых,врачей, учителей,семей, многодетных семей, всего что составляет Русскую нацию.

Давно сказано, и известно, любовь без дела мертва. Любовь, о которой говорит вторая заповедь, это не любовь к одному ближнему, но ко всем ближним, к нации, народу, эта любовь требует вполне конкретного дела. Суть в том, что нация, это не зерно дерева, которое посажено, далее растет само по себе. Нация живет, и развивается усилиями каждого ее члена, каждого человека, составляющего ее тело. И если таких усилий нет, нация вымирает. Сама Библия, которая есть Святой Дух, ибо все написанное в ней есть истина, говорит, что для сохранения и развития нации необходимо соблюдение одного важнейшего условия.

Национальный вопрос был, есть и будет важнейшим вопросом человечества. Его пытался решить марксизм, предложив всем нациям добровольно уничтожить самих себя, но марксизм сам самоуничтожился. Его пытался решить фашизм, предложив уничтожив все неполноценные нации, но сам был уничтожен.
Одно христианство живо, и непобедимо. И христианство говорит:

«Когда ты придешь в землю, которую Господь, Бог твой, дает тебе,… то поставь над собою царя которого изберет Господь, Бог твой; из среды братьев твоих поставь над собою царя; не можешь поставить над собою  царем иноземца, который не брат тебе».

Каждая нация имеет право на существование, и развитие. Эти два права являются основой главного права наций, - на самоуправление. Если общество признает право нации на существование, и развитие, то признает и право на самоуправление. Право на самоуправление равнозначно праву на существование и развитие нации. Самоуправление, есть право нации на избрание, и создание национальных органов власти.

Российская Федерация, по закону является наследницей СССР. СССР был марксистским государством, целью которого было уничтожение наций, государств, классов, и потому в нем прямо нарушалось требование Бога о самоуправлении,  и избрании царя из братьев.

СССР распался,Библия оказалась права, образовалась Р,Ф, и оказалось, что советской нации не было, но был марксистский блеф.  Оказалось, что нации бывшей Российской империи, ставшей СССР, никуда не делись, не исчезли. А значит национальный вопрос по-прежнему остается главным вопросом.

РФ является многонациональным государством. При этом каждый гражданин любой национальности, и вероисповедания, имеет право на избрание Президентом, и получить право быть руководителем всех наций.
Это Конституционное право РФ прямо нарушает требование Библии, требование Господа Бога.
17.14 «Когда ты придешь в землю, которую Господь, Бог твой, дает тебе,… то поставь над собою царя которого изберет Господь, Бог твой; из среды братьев твоих поставь над собою царя; не можешь поставить над собою  царем иноземца, который не брат тебе».

Многонациональность состава РФ означает, что за пост Президента РФ неизбежно возникнет борьба между внутренними, и внешними нациями. Сама такая возможность создана Конституцией, прямо нарушающей Указание Бога.Нарушение требования Господа Бога о Царе, о руководителе нации, народа, неизбежно ведет к полному разделению Русского народа, к падению РФ.

В 1991 г. во время первого избрания первого Президента РФ Ельцина Б.Н., было несколько конкурентов, в т.ч. мелькнувший на экране телевизора некий представитель мусульманства, который предложил всем мусульманам поддержать его, избрать на пост Президента РФ. Тогда он исчез. Но сама такая возможность есть самоубийство РФ.

Вполне очевидно, что если мусульмане РФ решат выдвинуть своего представителя на пост Президента РФ, то у них будут огромные возможности, прежде всего финансовые, которые они получат со всех концов мусульманского мира. Эти колоссальные финансовые средства дают возможность простой купли всех избирателей. Вместе с поддержкой всех мусульман РФ., эти возможности сделают такое избрание очень реальным. В результате, Русская православная нация, создавшая Российскую империю, создавшая СССР, создавшая РФ, окажется порабощенной на законном основании.

Гитлер в свое время также был законно избран. В результате Германия была повержена. Будет повержена и РФ, всем будет плохо.
Русская нация внутри РФ сокращается, вымирает, но в государстве нет даже комитета по изучению ее состояния, даже сейчас, когда Президент православный, служит службу в православных храмах, Русский.

Сама возможность избрания на Русский престол не Русского человека, противоестественна, есть ожившее марксистское, или фашистское безумие.

Из этого положения есть один выход.
Конституция РФ прямо связывает состояние РФ с Русской нацией. И это дает право на создание государственного комитета по изучению, и развитию Русской нации, а также право на собрание очередного Русского национального собора, и избрание Русских национальных органов власти, для руководства самой русской нацией, и Царя, с правом пожизненного управления, и семейного наследования, и Президента Русского народа. Такое избрание соответствует всем нормам и внутреннего, и международного права.

Избрание таких руководителей Русской нации меняет ситуацию. Создав пост Президента, и избрав на него Русского руководителя, Русская нация освобождается от марксистского Вавилона сама, создает Русскую республику внутри РФ, и освобождает всех.

Создание Конституции Русского народа, избрание Президента, Парламента, ничем не противоречит Конституции РФ, и ничего не нарушает в РФ. Создание Русской республики внутри РФ не разрушает саму РФ, напротив, создает возможность избрания на пост РФ действительно любого гражданина РФ.

Русский народ имеет право и на государственный комитет, и на 58 собор! Русской нации, народу жизненно необходим Царь, или Президент Русского народа, избранного самим Русским народом, каждым, кто лично считает себя Русским.

Юферов С.В. Человек из средины Русского народного моря.


Рецензии