Каким будет царь в России

Каким будет православный царь России после завершения исторической главы 17 Откровения Иоанна Богослова?
Он будет царь во всём. Это эзотерический лев, просьба не путать с зодиакальным львом. Он Архангел Господа Иисуса Христа. Он будет царь в физической и в духовной полусферах. Он будет предпринимателем и будет богатым человеком, сам добившись своего уровня. Есть пророчество, что он будет работать в МЛМ бизнесе. Он во всём первый. Моложавый, его любят женщины, он отличный воин, он отличный предприниматель, он отличный священник. Есть пророчество, что он будет духовным человеком. Его жена будет блондинкой красавицей. Его дети будут гениальными.
В моей книге Отверсное Небо, написан способ рождения эзотерических львов и львиц. Многие дети будут благодарны своим родителям, за то, что они родили их вовремя. Первое название этой книги, "Тайна Бога или дети гении". Эта технология Отверсного Неба действительно являются тайной Бога, рождение детей тайноведов(ок), которые откроют много правды человечеству. Этот секрет Бога открыт Агнцем который открыл человечеству семь печатей Откровения Иоанна Богослова из смысла стиха 6 главы 5 Откровения Иоанна Богослова с подробностями на портале проза.ру автор Попов Игорь Анатольевич.
Я уже сейчас, до обретения в России православного царя беру пример с этого царя, эзотерического льва.
Стремлюсь жить духовной жизнью и параллельно пытаюсь стать миллионером, учусь, читаю, практикую. Это нормальные стремления для любого человека.
Я работаю в млм компании "Арго" в которой продаются БАДы в сфере здоровья и экологии. Это достойный бизнес и благодарный от потребителей. Для рекомендаций этих БАДов не нужно быть врачем, а нужно знать характеристики каждого бада и причины болезней человека. Здоровый Образ Жизни это то, к чему нужно стремится.
Вывод: позднее посмотрим какой он Российский православный царь о котором есть много не канонических пророчеств. Жаль, что его царствование будет длится 2 - 2, 8 лет, но он успеет ввести реформы в России и стать святым в истории Христианского человечества. Он послан Богом для примера всему человечеству. Он успешный человек и очень счастливый как и всё верующие люди. Талант тайно ведения является ключевым секретом православного царя. По пророчествам монаха Авеля, царь в России будет обретен 21 сентября 2024 года. Посмотрим? Это будет очень здорово.
А я приглашаю вас в свою команду МЛМ бизнеса и вы сможете зарегистрироваться бесплатно по этой ссылке: http://vk.cc/clwumY
Это ещё не всё. Читать мое творчество вы можете бесплатно на сайте проза.ру автор Попов Игорь Анатольевич. Успехов вам.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии