Проводники Вселенной

Канал – это состояние внутренней вибрационно-частотной настройки. Понимание внутренней природы Канального взаимодействия убирает страх – некого и нечего бояться. Это процесс погружения в Себя и диалога между разными уровнями своего Я.

Таким образом, система взаимодействующих величин, готовых к взаимопониманию, всегда находится в вашем распоряжении и готова к диалогу. Для Канальной работы не нужны и не важны внешние причины и обстоятельства, это дело внутреннего желания и внутреннего выбора. Канал – это всегда путешествие вглубь Себя, это луч, высвечивающий одну определённую тему из множества, составляющих внутренний объём на данный момент.

Тема звучания выбирается, исходя из максимальной созвучности с Мигом настоящего, то есть Миг настоящего определяет информационный луч, информационную струну, которая зазвучит в данный момент.

Важность данного звучания неоспорима: Земля нуждается в энергоинформационном объёме такого качества для стабилизации своего состояния. Энергия Канала – упорядочивающий регистр для внутреннего объёма Земли, находящегося в хаотическом движении. Хаос есть следствие несогласованности, противоречивости и изолированности величин, составляющих внутренний объём Земли.

Работающий Канал – это среда Ясного соподчинения во внутреннем объёме Земли, среда, к которой тяготеют все величины, составляющие внутренний объём, так как хаос – это неосознанное желание соподчинённости. Вертикальный процесс соподчинённости уменьшает количество страха в объёме, так как состояние страха есть следствие хаотического, беспорядочного движения различных величин. В осознающем себя процессе Канального взаимопроникающего взаимодействия страх отсутствует.

Таким образом, состояние бескомпромиссности – это состояние осознанности своего места в системе взаимодействующих величин. Состояния уместности и своевременности позволяют взаимодействующим величинам проникать друг в друга, обеспечивая вибрационно-частотную целостность работающего Канала, связывающего внутренний объём Земли, частью которого является Человек как создание Земли, с Единой Чувствующей материей Космоса, частью которой Человек также является как величина Космического Единства материи, наделённая субстанционными и информационными телами.

Энергетическая система Человека есть точное подобие энергетической системы взаимодействия Космос – Земля и все процессы, идущие в энергетической системе Человека через резонирующее соответствие передаются на систему Земля – Космос либо объективизируя и восходяще форматируя её, либо привнося в данную систему ещё больше противоречий и рассогласованности через подключение собственного противоречивого содержания.

Согласованность Земли с Единой Чувствующей материей Космоса обеспечивается осознанным воздействием работающих Каналов, то есть в системе Космических величин Землю удерживают и стабилизируют работающие Каналы величин, которые, находясь во внутреннем объёме Земли, осознают своё Космическое происхождение и выполняют свою функцию Проводников Вселенной для Земли.

Проводники Вселенной – струны, обеспечивающие стабильность Земли, в том числе стабилизирующие её орбиту, и её взаимодействие с себе подобными величинами Космического Единства материи.

Всё – внутри. Просторы Вселенной, системы взаимодействующих величин, созвучия и диссонансы, понимание и непонимание…
Действительность – лишь проекция, отражение внутреннего мира.

Задача ума – закрыть доступ к внутреннему объёму, безграничной внутренней Вселенной, сделать видение себя плоскостным и горизонтальным, а жизнь – пустой.

Пустотные объёмы умствований, умозаключений стоят на страже проникновения внутрь Себя, но их иллюзорная реальность имеет силу лишь до момента согласия Человека с наличием этих паразитов в его внутреннем объёме.

Очищение внутреннего объёма от привнесённостей – это не борьба, это понимание, которое опирается на Изначальность и вырастает из Изначальности, подобно прекрасному цветку.

Уместность. У каждой величины есть своё истинное место, своё значение. Каждая величина необходима, единственна, и на неё возложены задачи, которые предстоит решать именно ей – задачи Космического и планетарного масштаба, необходимость реализации которых Здесь и Сейчас предопределили появление данной величины именно здесь, в этом мире, и сейчас, в данный момент времени.

Мир, который мы наблюдаем, показывает, насколько величины, его проявляющие, соответствуют или не соответствуют своим Программным заданностям. Хаос иллюзорных выборов под давлением представлений проецирует хаотичную, противоречивую действительность.

Ещё раз: все противоречия действительности – войны, болезни, финансовые кризисы – есть следствие иллюзорных выборов величин, представляющих себя людьми и пестующих свои страхи и иллюзии внутри себя.

Очищение внутреннего объёма проявит иную действительность, ясную, ровную, лояльную, исполняющую желания, направленные на реализацию Программной заданности.

Реальность – внутри нас. Действительность – зеркало внутреннего выбора. Мы в ответе за планету, на которую нас послало наше Понимание для своего дальнейшего роста по линии Вертикали и во имя дальнейшего Программного развития существующего порядка вещей.

25 марта 2020 года


Рецензии
Служа- отдыхать..отдыхая - служить
Вот-Ключ
В НеДеянии- праведно Жить

Поток наблюдать,в Потоке плывя
И
Слушать учится
Подсказки
Себя

Не Я ,что боится,желает и Ждет
Себя,что к Себе
Из небытья
Грядет

Михай Характерник   05.10.2023 04:08     Заявить о нарушении
Ясного дня, Михай!
Только вчера увидела весточки от Вас...
Очень интересно, благодарю!
Судя по Вашему мышлению и образу, Вы Характерник не только по наименованию, но и по сути...
С глубоким уважением, Лира

Лира Озарова   12.10.2023 07:36   Заявить о нарушении