Тонкость благой отрады

Чтобы слышать близкого человека не нужно иметь тонкий слух, нужно лишь иметь чуткость в своём сердце и нежную заботу о нём в своей душе!
Слишком часто мы разбазариваем тот не восполняемый душевный капитал, который нам дарят дорогие и любимые люди, а мы попросту этого не замечаем, или не хотим замечать!
Если вы посмотрите на мир трезвым взором своего сознания, то вы увидите очевидные факты того, что ни одна материальная вещь или возможность не дарит нам того тепла и душевной благости, что может дать и одарить близкий человек своим вниманием и искренней добротой своей любви!
Мы всегда гонимся за незримым успехом, славой и вниманием посторонних людей, но проходим мимо тех, кто в нас искренне нуждается и любит, а мы это принимаем как должное и не пытаемся это чувство нежности с их стороны укреплять и нередко его бросаем на произвол безответственного собой отношения!
Чуткость искреннего отношения к близкому душой человека никогда не ввергнет вас в лихие сомнения и грубые помыслы, ибо вы открыты друг для друга и слышите даже безмолвие любимых и то, что они не произносят вслух устами, а лишь взглядом и настроением!
Есть одно из наиболее точных определения счастья: - «Счастье, это состояние ума», это не зависимость получения счастья от кого-то и раболепство отношения ожиданий, а чувство разделения собственного счастья с тем, кто чувствует эту тонкость благой отрады также, как и Вы!

Аудиоверсия - https://youtu.be/cdPBrrtr5rU


Рецензии