Не воруют в исключительных случаях

Киселев назвал астрономическую сумму оборота компаний Пригожина: под два триллиона

ЭММА ГРИБОВА


    Вагнеров называют преступниками. Товарищи дорогие! Уважаемое начальство! Каждый из вас, когда и если вы распоряжаетесь бюджетом, "напилил" столько, что бывшие уголовные воры из Вагнера, по сравнению с вами, - просто шалуны. И Пригожин до СВО "пилил вместе с вами". Наверное его структуры продолжали это делать и в "процессе военных действий".
    У нас это по другому не работает,- иначе никто с тобой договор не заключит из начальства. Бывает это в исключительных случаях. То есть, не воруют в госзакупках "в исключительных случаях".
    Но в чем пафос " Марша справедливости": "Если дальше вести военные действия и одновременно воровать, то победы не будет. А вагнеровцам "придется умереть".
Это ответ на основной упрек к Пригожину: " Могут быть недостатки " на Родине", но вовремя войны не надо бить в спину".
    Ну так он, жертвуя собой, как Левша предупредил, но не только царя, а всех: : "Продолжите воровать- проиграем войну Украине и НАТО!".
Молчать в такой ситуации, значит быть бараном на заклание. Он и не молчал, но его "не слышали",а его боевые товарищи погибали десятками тысяч.
Ну, вот они поехали...


Рецензии