Женщина в моменте

Нет ничего более прекрасного, чем женщина в моменте. Да, в том самом моменте, когда она достигает высшего наслаждения наедине с мужчиной. Но это возможно далеко не с каждой женщиной, когда ты чувствуешь ее всем телом и ощущаешь энергетическое слияние. Это действительно фантастически, я в этом уверен! Дай Бог испытать это с любимой желанной женщиной! Многие воспринимают секс как нечто животное, низменное, даже механически. Или же просто как какой-то супружеский долг, не говорят об этом и считают эту тему чем-то постыдным. Я так не считаю и мое мнение чуждо как пуританизму с его ханжеством, так и зацикленности на сексе как на чем-то приоритетном и больше как будто бы не нужно (это касается многих мужчин и женщин в наше время). Для многих стало все либо как что-то рутинное и обычное, вроде сходить поесть, либо как что-то вожделенное на начальном этапе, но как уже ненужное в силу "насыщения" очередным телом. Я же хочу донести мысль, что секс должен быть прекрасен, сочетаться с высшими чувствами и романтикой, страсть должна подпитываться доверием и уважением, эмпатией, вовлеченностью в другого человека. В сексе не должно быть так, что каждому лишь бы получить удовольствие для себя. Нужно, чтобы оба хотели максимально доставить блаженство друг другу и делать это со всей отдачей, нежностью, страстью. А возможно это, как правило, именно с желанной женщиной (или мужчиной, если вы женщина), с которой будет ощущаться слияние тел и душ, обмен энергиями. И сам секс не что-то вроде определенных действий, которые строго разграничены действиями в конкретных органах обоих полов. Нет, ни в коем случае! Секс является как бы частью общего желания слияния с женщиной, прелюдии и ласки здесь играют огромное значение, также и романтический, чувственный, доверительный настрой друг к другу. И когда оба этим занимаетесь, вы не теряете связь с настоящим моментом, не уходите мысленно в какие-то свои проблемы, недоделанные дела. Я считаю это кощунство! Когда оба как Инь и Янь сливаются в гармонии, вы должны смотреть друг на друга, видеть огонь в глазах друг друга, желать доставить друг другу райское блаженство, не думать о том как скорее закончить и заполучить желанный оргазм. Все это ухудшает сексуальную жизнь и превращает ее либо в скучную супружескую рутину, либо в погоню за иллюзиями и желанием достичь чего-то нереального, идеализации партнеров друг друга, разочарование в случае неуспеха, не готовность идти дальше и экспериментировать в целях найти общие точки. Странно, что половая сфера и сексуальная наука так запущенны, очень плохо изучены, даже не смотря на бурное развитие сексологии и психологии. Я считаю, что секс может быть неразрывно связан даже с медитацией, именно когда оба пребывают в моменте "здесь и сейчас", забывая про все на свете, сосредоточившись друг на друге. Мужчина и женщина смотрят друг на друга, двигаются в такт друг другу, дарят друг другу приятные прикосновения и поцелуи, а также нежные слова. Хотя говорить не всегда обязательно, можно и молча наслаждаться моментом, но главное не терять связь друг с другом, видеть женщину и быть только с ней. Мужчина получает высшее эстетическое удовольствие, видя как женщина сходит с ума и достигает блаженства с ним по нескольку раз, ощущая все ее конвульсии и движения, вздохи, сердцебиение. И если вы встретили именно свою желанную постоянно женщину, это огромный подарок, также как и она вас безумно желает, а вы для нее самый лучший мужчина и партнер в постели. Мне кажется, что большинство людей (включая меня) так и не познали радости этого блаженства, когда оба друг друга желают безумно и при этом не просто как временная химия, а долгие крепкие отношения, в которых волны страсти и романтики успешно гармонируют со стабильной дружбой, доверием, когда вы друг за друга горой и вам обоим ничего не страшно в этой жизни, вы идете вместе до конца. Боже, вот бы всем нам обрести это!


Рецензии