Беседа с Метатроном Натальи Котельниковой

Я заинтересовалась Метатроном и информацией на голографических CD, и обратилась с вопросом к Наталье Котельниковой. Беседа в открытом доступе, под видео вот ссылка         https://www.youtube.com/watch?v=9pw-C44uZTE

                2 июня 2023 года.

Наталья Котельников дальше Н.К.
Н.К.Ответ. Насчет Метатрона тоже несколько другая информация. Все меняется и все изменяются Плеядианцы дальше ПЛ.,мои давние друзья.

Н.К. Действительно ли Метатрон – глава тёмных сил, сам пребывающий на высшем архангельском уровне?

ПЛ: Он серый, не темный, не такой страшный, как дьявол и его приспешники. Но на огненном плане нет совсем тёмных, они не могут сюда подняться. И Метатрон не так высоко, как ты думаешь.  Мы можем устроить встречу с Метатроном, если ты хочешь.

Н.К. Да, хочу. СДТ-(диски служат как устройства для голографической записи, цифровой памяти и передачи информации, в огромных, массивных количествах) информация на дисках,обвиняет его в том, что он хочет скормить всю вселенную некой чёрной дыре, чтобы продлить свою жизнь и жизнь тёмных.

ПЛ: Начни воспринимать мир по-другому. Нет черных и белых, все мы немного и те, и другие. Да, Метатрон имеет более низкие вибрации, чем мы, но он не строит таких завоевательных планов, насколько нам известно. Вы можете поговорить с ним сами, ведь вы уже встречались, так что не бойтесь.
СДТ диски повествуют о том, что тёмные не довольны следствиями своих негативных желаний и действий, они не довольны кармой и хотели бы, чтобы у них всегда было все самое лучшее, несмотря на то, какими способами это все добывается. То есть, творя зло, они хотели быть в радости и удовлетворении собой.



Н.К.В 12-13 годах много ченнелила Метатрна и он даже вел наши активации порой. На сайте есть с ним статьи. Это ответы Метатрона на ваши вопросы.

Метатрон: отвечу на ваши вопросы.

Н.К.СДТ диски обвиняют тебя в том, что ты хочешь скормить жизненную силу и души всех существ некоей черной дыре, чтобы продлить свою жизнь и жизнь черных существ.

Метатрон.Ты о вознесении? Что мы мешаем вам вознестись? Что ж, возноситесь и не мешайте нам существовать так, как мы хотим – весело и живо. Ты имеешь свои наработки и желания, мы свои. Просто не мешай нам и не ставь нам палки в колеса, и мы мирно будем сосуществовать, не задевая друг друга. Да. Наша иерархия включает серых и множество инопланетян, которые служат мне. И что такого? Ваши архангелы Михаил и Гавриил тоже имеют в подчинении легионы сил.

Н.К.Что с Михаилом, какова его история?

Метатрон.Ты о последнем существе? Тварь, он решил задушить любые наши проявления, решил переобуть всех моих подданных. Не лезь не в свое дело!

Н.К.Что с ним?

Метатрон. Мы поставили вместо него большой компьютер, чтобы он объективно смотрел на вещи и не дал нас в обиду. Теперь мы на равных со всеми другими расами и можем жить так, как захотим. Условие-не слишком распространяться, учитывать интересы других и жить спокойно.
Мы потерпели фиаско во многих областях жизни и теперь нашли свое место у всех на виду. Мы больше не прячемся и обрели статус равных со всеми остальными.

Н.К.Кто это мы? Расскажи о себе, пожалуйста.

Метатрон. Вашу планету мы завоевали, и она наша. Теперь мы решили отпускать всех, кто поднимается выше по вибрациям, не ставя им препонов, но и свое мы не отпустим. Планета серая, не светлая, не темная.

Н.К.Но планета возносится?

Метатрон. Да, а население нет. И мы становимся хозяевами тех, кто продолжает жить по-старому. Не то, что они наши рабы, ты неправильно понимаешь. Это иерархия, старая добрая иерархия, неравенство перед законом, в жизни и в успехах. Если на всех ключевых постах стоят серые, то как планета вырвется в большой свет? Да никогда. Есть массы и есть элита. И это закон жизни.
Нам приписывают такие возможности, о которых мы, конечно, мечтаем. Но на сегодня таких возможностей нет. Население галактики не согласно с нашими планами и ограничило нас в правах.

Н.К.А как с ИИ?

Метатрон. Это шагреневая кожа, которая на наших глазах тает и исчезает.

Н.К.Много у вас в подчинении планет?

Метатрон. Много таких же, как ваша и есть еще более тёмные, но нам они не мешают, а приносят прибыль и радуют нас своим присутствием. Мы создаем инфраструктуру, удобную для всех – и для населения, и для нас, незаметно снимая сливки с этих планет. Мы не зло и не добро.

Н.К.Это на физическом плане?

Метатрон. На астральном, физическом и нижне-астральном в твоей терминологии.

Н.К.Благодарю! Было очень познавательно!  Благодарю за встречу!

Мой ответ. Наталья Котельникова. Очень интересная беседа, для меня есть ответы. Тогда и они пусть не мешают нам спасать своих, мы же не навязчиво это делаем, я имею ввиду наши публикации,  кто готов, тот всегда найдёт искру жизни. Тем более мы никого не обвиняем, а транслируем знания из CD дисков, да и серые не прячутся уже.  Хочется верить, что служащие сознанию Метатрона не заставляют хитростью и ложью  воплощаться снова и снова в беспамятстве, и стирать память тем, кто готов покинуть их "тренажёр" и Вознестись.  Ещё раз Благодарю.

               


Рецензии