Новая энергия. Суперложь и Небесный Крест

   Мы привыкли лгать самому себе даже не осознавая: что  - лжём …. В чём лжём ? В том, что мы - «люди» и только «люди» . Зачем мы лжём сами!? себе ?! А как вы думаете? Эта «Суперложь» даёт нам - Комфорт . Какой Комфорт? Эта «Суперложь» даёт нам возможность снять с себя Ответственность за свою собственную жизнь. Каким образом? Очень просто и удобно: «Я - просто человек , что я могу? Есть кто то, где то … на Небесах у которого есть «планы» на меня, кто управляет моей жизнью и т. д…
   Да, Игра «Нахождение на планете в сверхплотной материи в собственных телах»  - очень суровая Игра, она - не для слабых … Слабый сюда даже не сунется… Видимо поэтому, используя осознанно или (что чаще) неосознанно эту Суперложь - мы просто облегчаем себе Игру: «Что с меня взять то?! Я слабый, маленький, беззащитный, зависимый человек…»
   Но где то глубоко, внутри не даёт покоя чувство: «что то здесь - не так, что то  - не состыкуется, что то - просто абсурдно» … И действительно - абсурдно: человек рождается с болью, с криком  в борьбе за жизнь, человек живёт зачастую с внутренним криком в борьбе за жизнь, человек умирает зачастую с болью, криком в борьбе за жизнь …. Но налицо - несостыковка : если человек такой «маленький», «слабенький», «зависимый», то ПОЧЕМУ???!!! он, человек, имеет такое невероятно сложное и , как показывают открытия в квантовой физике, такое многомерное, квантовое, многоуровневое тело???!!!  Тело, где на уровне Микромира не работают!!! законы земной физики, где работают неизвестные (пока) учёным Земли законы, порою сводящие с ума этих учёных???!!!
                И ещё - несостыковка : такое «навороченное», «суперсложное», гениально «сделанное» человеческое тело и : при завершении жизни - просто - гниёт???!!! Это же абсурд! И эта мысль есть у каждого из нас, на глубинном уровне : несостыковка … несостыковка …. Но ..
   Суперложь всё решает, все несостыковки загоняет в дальний угол и : вуаля : мы опять в зоне комфорта - «Человеческого» комфорта - просто «люди» - что с нас взять?! ….
   Только вот Время для жизни в зоне «Человеческого» комфорта - заканчивается на этой планете. Как это понимать? Просто за эоны лет нашей жизни на земле, достаточное (необходимое) количество «проснувшегося, пробудившегося» Сознания Источника Творения дало возможность, метафорически говоря - «Открыть Врата»,  то есть: начать ликвидацию «Великой Завесы» между Сознанием Источника Творения и « просто человеком»(как мы себя все эти эоны лет воспринимали). То есть: между Сознанием Источника Творения (вне 3Д Реальности) и частичкой Сознания Источника Творения находящейся в 3Д Реальности, на Земле  ….
   И когда процент «пробудившегося» Сознания Источника Творения достиг необходимого уровня  - «Открытие Врат» - началось!!! Что это означает?
   23.03.2023.года случился  - «Небесный Крест»… так это событие назвала ченнелинговая информация: это НАЧАЛО сближения, пересечения, воссоединения Материи и Духа. Человек и его Душа начали путь к Встрече друг с другом, к пересечению «земного» и «духовного» …. Это означает :  Завершение , начало Завершения нашего мытарства в течении эонов лет на этой прекрасной красавице - планете…. Это означает : «МЫ - СМОГЛИ!» Смогли сделать то, что задумали, выйдя из родного мира и потеряв возможность вернуться …. Это, фактически - начало возвращения Домой, то есть - к самим себе Истинным, в своё собственное Истинное Сознание.  То есть: не имея иного выхода - мы вошли в Сверхплотную Материю (на Землю) и заснули в своём Сознании чтобы «пробудиться» когда придёт время…. И … Время - пришло : сейчас человечество в режиме онлайн буквально выдёргивается из зоны «Человеческого» комфорта…. Кем выдёргивается? Нашим собственным, пробуждающимся от Великого Сна Высшим Сознанием(нашей Душой, нашим Высшим «Я»),  той частью НАС, которую мы благоразумно оставили вне Сверхплотной материи (вне 3Д Реальности) чтобы в нужный момент эта часть НАС(мы - Истинные)смогла нас, находящихся на земле (в полном беспамятстве о себе) вытащить из мощного капкана Сверхплотной Материи. Да - да - да! Мы вытаскиваем себя Сами! Как барон Мюнхаузен - за волосы! Не зря говорят: сказка ложь, да в ней намёк - добрым молодцам - урок! Не верится, правда? Да, пока человек «варится» в этом безумном земном котле и видит только то, что видит ….
   А если посмотреть в более широком ракурсе, отключив на время свои эмоции, суждения, предпочтения? Можно увидеть удивительное …. Ченнелинговая информация говорит что первые , пока ещё робкие проявления действия Небесного Креста, начнут становиться видимыми в третьей декаде июня 2023 года -  то есть - уже сейчас ….
   И это так! Удивительное появляется даже в обычных новостных программах, правда ещё редко - но уже не одни «человеческие» страшилки. То тут, то там мелькают интересные сообщения: к примеру:
           «Учёный мир , исследуя вопрос возникновения жизни и сам вопрос «что такое есть «живое» , перебрав  неимоверное количество теорий и гипотез, приходит(в настоящее время)к выводу, ошеломляющему (для самих учёных) - ВСЁ ЖИВОЕ - СОТВОРЕНО! И сотворено -СОЗНАНИЕМ!!!

           Слово «Сознание» стало слышаться всё чаще и чаще, хотя ещё совсем недавно о нём почти никто не говорил.
           С развитием ИИ(искусственного интеллекта) учёные начали задаваться вопросом: будет ли обладать Сознанием ИИ?
           Продолжающиеся открытия в квантовой физике, химии, биологии продолжают шокировать учёный мир…. Микромир не подчиняется законам нашей 3Дфизики, вывод: наша физика - всего лишь базовая, начальная физика, физика для 3Д Реальности. Сам собой напрашивается вывод: есть и другие реальности….
           Вывод, к которому приходят учёные : Сознание - творит реальность и Сознание - Одно на всех - начинает приводить учёный мир к мысли что: всё - взаимосвязано, всё - едино! 
   И это только начало проявления действия «Небесного Креста» …. Да, учёные давно исследуют человека, вопросы «что такое жизнь». Но во многое из того что они открывали - они сами не могли поверить - наш ЗД мозг пытался уверить нас что «этого не может быть, просто потому, что не может быть» Теперь железная хватка нашего мозга начнёт ослабевать - на Сцену выходит главный игрок : Сознание! Мы Истинные! Я не ругаю наш мозг - он - Великолепен! И он устал играть один! Он все эти эоны лет ждал нашего пробуждения! Он незаменим был для выживания в Сверхплотной материи. Теперь он начнёт сотрудничать с Сознанием, делать то, для чего был сотворён : быть «аналитическим аппаратом» Сознания .
   Теперь осознание нашего бытия, нас самих пойдёт намного легче и быстрее…. Почему? Потому что через открывшийся в Великой Завесе «Проход» из мира наших Душ (нашего Высшего «Я»),  из мира Сознания Источника Творения на Землю льются потоки Чистого Света Души каждого из нас, Света, который мы благоразумно ОСТАВИЛИ «ВНЕ СВЕРХПЛОТНОЙ МАТЕРИИ» .
   Мы эоны лет играли на земле с маленьким лучиком Своего Света - ведь мы все -  Светоносцы! Теперь, когда Пробудившегося Сознания Источника Творения на земле стало достаточно, с Открытием Великой Завесы - мы начинаем получать Свой Собственный Чистый (не замутнённый тяжёлыми , низкочастотными энергиями 3Д Реальности) Свет нашей Души, нас Истинных. Это всё равно что: эоны лет нам светил маленький 3Д фонарик - а теперь нам начинает СИЯТЬ  СВЕТ НАШИХ ДУШ - мощный Квантовый прожектор! С чем нас и поздравляю! Ведь: чем ярче СИЯЕТ СВЕТ - ТЕМ ЛУЧШЕ ВИДНО ЧТО ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ. Теперь каждый из нас будет играть в ярком сиянии Света Своей Души - если он это позволит  самому себе.

PS: по мотивам ченнелинговой информации. Я просто делюсь информацией в том виде, в каком её осознаю на данный момент.


Рецензии