Смерть

Вот так сделал занятную статью с элементами психологии, мышления, сознания и философии, вдруг задали мне вопрос, как таким стать?

Ответ прост и опасен до безобразия:
Вот кто отрицает, критикует мир, скандалит, спорит, не уважает, не терпит, но притом не умеет: воображать, мыслить, анализировать, он просто не хочет ни чем жить, понимать и бежит от самого себя. Ответ опасен донельзя, так стало с Ницще. Он лишился рассудка тогда, когда стал уходить от реальности, выдумал сверхчеловека, лишил его всех человеческих качеств и сказал себе, я отрицаю мир.

Русский человек, - это комплекс знаний. Если кому противен мир, ты противен самому себе. Русский отвечает за комплекс знаний, из которых состоит, психология, философия, логика, мышление, сознание. В целом, если ты не понимаешь что это такое, ты мёртв.

Психология, мышление, философия, сознание - часть человека. Если на это не обращать внимания, в целом, ты никто, ноль, тебя нет и не может быть.

Это и есть то, с чем связались ранние психологи и философы, таким кстати был Бехтерев. Не надо его читать. Не надо никого покупать. Это твоя жизнь. И если в тебе нет доли того, тебя нет в живых.

Если тебе что противно, и говоришь себе, - не хочу. Твоё право. Если ты где-то сказал себе нет, твоё право. Но знай, отрицая эти качества, которые перечислил, ты себя приближаешь к гибели. Одна твоя ошибка приведёт тебя к гибели. Так и кончил Ницше, и кто вообще отрицает суть (жизнь) мира.


Рецензии