Центурия 1. к. 17

Сорок лет Ирида /радуга/ не будет появляться,
[Затем] сорок лет она будет видна каждый день.
Сухая земля иссохнет еще больше,
А затем, когда ее /Ириду/ увидят, начнутся большие ливни.                Естественно здесь идёт о циклах. 1905 революция 1945 победа 1985 приход Горбачёва(перестройка и т.д.) 2025 победа над перестройкой. Но эти циклы создаются ,формируются(финансируются) из вне. И есть выгодополучатели -и к божествам не имеют никакого отношения. Сам цикл создание -разрушение не указывает на восток.(Вишну-Кришна-Шива)А Ирида как выполняла, ежедневно так и выполняет поручения небес. Открытое ГАПОН(ом)(поп гапон) в зеркале ГЕПАМ (горбачёв, ельцын, путин, андропов ,мендель) . да Помгепам.( гоп на бегом = апмагепон г)               
   Сотся рокля летяви ридет небу.               
    ОТСЯРОК ЛЯЛЕ ТИВЯРИДЕТ НЕБУС ( ОТСЯРОК -овчарок, серых котосяр ,поросятов ,козлов рогатых, ракеты и тд - маленьким тлевизор божественный.-всё показвывает)         
    Со день РОДЫЙ КЛЕТ она дна видет бу (родый клет -медицины, монциклет ,мопеды ,вертолёты, ,подводные лодки , морское дно и заморское .Всё покажет кадры лет.),          
   Суше халья зебо млеще ,янет сохис  (Пушкина ритмы, еду из рыбы ,приготовление пельменей, молочные зелья , как лебёдка тянет трал. И янтекс из остантекнс всё всё показывать будет.)               
   Авни за темшие  когдаль ее боу висядят тунчан(тёмные ставни-белыми буквами,в квике жульё правит всем с набибуклями(ростовщики -банкиры). Ловят шортан и пихают в тунчан.(тунчан - маржин колят)(ловятв в тучан(стакан) и пихают в шортан(торгуют))


Рецензии