Взаимное притяжение

Давай мы просто будем друг у друга, но не как бы между прочем, а по-настоящему и без громких слов и высоких ожиданий?!
Состояние искренней любви, это состояние безропотности и отсутствие желания переделать близкого человека на свой лад, ибо ты ощущаешь тоже самое и по отношению к себе, потому как он тоже не стремится тебя переделать!
Когда мы по-большому счёту не возлагаем на близкого и любимого нами человека ношу романтического лоска, то это совсем не означает, что мы лишаем себя надежды на что-то большее, неповторимое и увлекательное, отнюдь, просто любя мы не пытаемся торопить события, а смиренно принимаем течение времени здесь и сейчас!
Именно те люди, которые живут с собой в согласии и принимают этот взгляд житейского нрава, становятся по-настоящему счастливыми и любящими, ибо им ничего не нужно доказывать и становиться теми, кем они не являются!
Глубинность и прямота чувств весьма серьёзно сокращает ваш путь к благостному бытию взаимного союза, в силу вашего понимания истинных вещей мироздания, где вам не нужно доказывать свою индивидуальность, где вы просто дополняете собой то, без чего ваш любимый человек не желает жить, потому как вы - это он, а она, это вы!
Мы слишком много принимаем жизненных условий, которые не являются необходимыми, а скорее надуманными и навязанными кем-то, но как только мы начинаем прислушиваться к себе и делать свой собственный выбор, с того самого момента наш жизнь приобретает совсем иной оттенок вкуса и любовь становится благостным чувством, а не просто красивым словом!
Услышьте в себе голос разума и не тратьте годы своей бесценной жизни на поиски несуществующего идеала и изучайте себя самих, дабы понять суть ваших истинных желаний и возможностей, и тогда жизнь откроет для вас своё многообразие выбора и возможности реализации!
Не ведитесь на поводу общественности, родительских наставлений и прочих людских глупостей, ведь эта ваша жизнь, ваши чувства и ваша радость, не разменивайтесь на кого попало и не разделяйте ложе любви с теми, в ком вы не чувствуете взаимного притяжения!
Как бы тяжела не казалась вам жизнь в настоящий момент, сохраняйте в себе Веру в настоящую любовь, ибо нередко она приходит с теми, кто не кричит об этом и не пытается произвести впечатление, а просто любит вас всем сердцем и дышит вами каждое мгновение!

Аудиоверсия - https://youtu.be/5bT_9TBvqmA


Рецензии