а ля Раневская-тезисы

Известно давно,что дерьмо всегда всплывает...
Вывод: не хочешь быть ''говном''-не ныряй!
ххх
Хочешь быть чистым перед обществом?!
Рекомендую- сначала ''просрись''...
ххх
Спросила зарвавшегося соседа о годе рождения-1967: значит ''родился козлом''; а, Председательшу-тоже в 1967 году?! Тогда ''родилась козлиха''.
Вывод-стадо козлов из СНТ пришло бодаться...
Баллада
Марина Коптева-Чернобай
о бессмертном полке и Калгане-шел фашист на нашу землю, сжигая хаты, города...

Павел Евдеев-тот еще козел из СНТ;
, работает неофициально сторожем в бодливом СНТ ''Сапфир'',вымогает деньги, у него отсутствуют личные документы- воевал в Чечне, убил командира. Трижды он сидел в тюрьме. По словам свидетеля Олега Федечко 1974 г.р. Пинская область -из Белоруссии, он убил трех наших собак. Также свидетель его сын Игорь Олегович Федечко 1998 г.р., проживает там же. П.Евдеев Экстремист и террорист, принадлежит к организованной российской преступности и организует на нас покушение.Он оказывает давление на свидетелей-граждан Беларуси, запугивает; и моего сына Р.К. Завалиенко, мой сын-казака ЦКВ г. Москвы ХКО ''Нагатинский Затон'', Атаман М.П. Козлов. Евдеев подсылает сыну своих блатных ''дружков на разговор по душам'' , устроил за нами несанкционированную слежжку, собирает о нас сведения и докладывает заказчикам. Те считают нас неправославными антихристами, не раз нас этим упрекали., считают ''хохлами''. Было покушение на нашего священника в старообрядном храме г. Куровское Подмосковья, тот приезжал к нам , помогал-он родовой казак. Заказчик этой травли - наш сосед поселок "Сапфир", дом 172 возле с/т ''Сапфир''д. Костино Московская область. Александр Караченцов - наш сосед. Считается ''верующим православным'' последователем коммунизма, а Лидером этой банды является некий Дмитрий Борисович с ИП ЧОП с уголовниками-охранниками. Все эти люди должны быть включены в списки экстремистов и террористов ;и быть задержаны.
Прошу разобраться и принять меры пресечения согласно ст.86 УПК РФ.


Рецензии