Агония Европы, Семён Семёныч!

   Во Франции в ходе беспорядков, протестующие выпустили из зоопарка диких животных. Некоторые из бунтовщиков уже заявляют, что именно их предки выкопали Средиземное море.
Такая вот новость сегодня дзэнкнула.

   А ведь это уже не дивный европейский сад, это уже совсем наоборот, просто на все триста шестьдесят градусов - Колизей какой-то! Это Би-Эл-Эм в жёлтых жилетах. Флойд реинкарнировал в Ноэля...

   Да-а-а, наши люди в айфонную и лакостную за демократией на зебрах не ездят! Нашим на танках сподручнее...
   Ну всё, просто всё, что нажито непосильным трудом рабов в колониях, пошло прахом - Марсель, Тулуза, Бордо, Сен-Дени. Так и до Версаля доберутся! И Триумфальную Арку развалят, и Тур Эфеля погнут, и Сену сожгут! А ещё борются за звание дома с образцовым порядком! Куда у них в их дивном саду только милиция смотрит! У них же там, у импортных, в куртках кожаных, на каждом углу по три видеокамеры, по три магнитофона... Импортных.
   Надо будет среди жильцов Евросоюза распространить акции Алмаз-Антея, Россала и Ароматного Мира! А если не будут брать - отключить им норвежский газ!
Вы что, газет не читаете, Семён Семёныч?

   Одно беспокоит - как бы они собак непривязанных в наших джунглях выгуливать не стали! Этого допустить никак нельзя, им выданы их евроквартиры - там пусть и гуляют!


Рецензии