Ценности Киево-Печерской лавры

               
     Сейчас в православном мире и не только в нём одном происходит справедливое возмущение по поводу вывоза за рубеж христианских православных ценностей из Киево-Печерской лавры.
     Но о том, что начнут грабить, под благовидными объяснениями, православную святыню, было точно понятно уже во время посещения Киева президентом США Байденом.  А то с какого перепугу «Стервятник» и «Шакал», не имеющие никакого отношения к православию, у которых отсутствуют понятия о духовных ценностях, больше поклоняющиеся мамоне, а возможно ещё попутно и лукавому, довольно длительное время посещали Киево-Печерскую лавру.
     Понятно, заранее высматривали и прикидывали что бы в дальнейшем украсть, выставляя свои действия как сохранение материальных ценностей, на время военных действий.  А когда война закончится, даже не важно в чью пользу, концов уже не сыщешь.  Излюбленная американская тактика по всему миру.
     Байден с Зеленским, похоже, не понимают, что на присвоенных духовных ценностях опасно деньги зарабатывать.  Всевышний ведь обычно терпит до поры — до времени.  Они же хапают, словно ещё по сотне лет жить собираются.  А может неожиданно оказаться и такой вариант, что обоим даже до конца года не удастся дотянуть.  Все мы под Богом ходим.
     И лучше бы никому и никогда не забывать, что каждому из людей, пока он жив, нужно быть ещё и Человеком.


Рецензии
Вы правы. Поддерживаю.
Иван

Иван Цуприков   26.12.2023 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.