Очень тревожная информация

Что сказать по теме этой статьи, которая зафиксирована совсем недавно в "Свидетель Windows"? Положение на Земле весьма тревожное, если не сказать - катастрофическое. Если подземная магма из цента планеты прорвётся на Землю через Марианскую впадину, то всю планету ожидает неминуемая и моментальная гибель. Земля превратится в безжизненный Марс. Луна упадёт - или на Солнце, или на Землю - в зависимости от того, с какой стороны она будет находиться. Доказательств прорыва магмы наружу - море, и все они весьма убедительные, аргументированные и тщательно скрываются в Интернете и мировой печати с помощью цензуры НАСА и других мировых структур. Во избежание всеобщей паники? Нет - во много раз хуже. Всеобщая паника - это всего лишь детские игры в песочнице по сравнению с тем, что реально случится, если информация всплывёт наружу и станет известной всем. Это может произойти уже в ближайшие годы, и в любой момент. Обо всём этом с большой тревогой сообщили в "Созидательном обществе". Возможно, мы действительно живём в конце всех времён. Процесс прорывы магмы из центра планеты через Марианскую впадину усиливается с каждым днём, и этот факт зафиксирован из самых надёжных источников. Так что ей можно верить, информация - вполне достоверная. Если Бог не вмешается, то гибель планеты -  неминуема. Если вмешается - то весь катастрофический сценарий может ограничится лишь заключительной стадией "Апокалипсиса", описанного в Откровении. Однако БОГ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВМЕШАЕТСЯ - Я ВЕРЮ В ЭТО, И ЗНАЮ ЭТО... Что можно сделать? Единственным выходом для людей из гибельного положения является лишь переход в 4-е - а возможно даже и в 5-е - пространственно-временное измерение. Другими словами - переброс собственного сознания в сферу полного смещения пространственно-временных координат самого земного континуума. В наше апокалипсическое время это является единственным спасением от возможной гибели.

ЦИТИРУЮ СТАТЬЮ из "Свидетель Windows".

Конспирологический мир пребывает в необычайной тревоге из-за массовых аномальных изменений в Солнечной системе, о которых почему-то неохотно говорят или вовсе молчат официальные ученые. Ранее на канале Свидетель Windows и в Дзен сообществе Засекреченная Хроника мы с вами уже обсуждали загадочную сейсмическую активность на разных планетах Солнечной системы, а также подозрительный сдвиг созвездий на ночном небе, включая Большую Медведицу. Кроме того, вы, дорогие подписчики, обратили внимание на изменение цвета солнца, ночного неба и Луны. А также многие из нас жаловались на постоянное плохое самочувствие как головные боли и беспричинный упадок сил. Но после бурной дискуссии о возможных космических отклонениях, которые всего лишь, казалось бы, по косвенной затрагивают нашу Землю, мы с вами перестали отслеживать эту информацию… А зря...
Совсем недавно геофизики сообщили, что северный магнитный полюс внезапно достиг критического отклонения в 40 градусов и теперь, как считают специалисты, магнитные полюса Земли могут поменяться в любой момент. Затем вдруг выяснилось, что одновременно с этим в Антарктиде над американской полярной станцией в небо стал лупить таинственный зеленый лазерный луч, а резонансы Шумана тем временем просто сошли с ума. В довершении всего по Америке, Канаде и Мексике заездили военные броневики в огромных количествах… Такого еще не было никогда.
Специалисты, геофизики и ученые спешно стали сверять все официальные данные. Информация за середину июня, а именно тогда специалисты впервые заметили аномалию с магнитными полюсами и волнами Шумана, у американских геодезических и космических служб отсутствует по какой-то непонятной причине. То есть либо случилась невероятная поломка всех источников, либо с резонансами что-то такое, что НАСА решило не показывать всему миру. Так же для контроля есть еще и такой интересный сайт как gcpdot.com, который на основе анализа сетевого трафика достаточно точно показывает напряжение психического поля планеты. И как демонстрирует этот ресурс у людей сейчас буквально «едет крыша», что обычно бывает, как массовое предчувствие неких глобальных событий.
Наконец, есть еще и такое знаменательное явление, как «Великое выравнивание планет», которое началось совсем недавно – Сатурн, Нептун, Юпитер, Меркурий и Уран выстроились в одну линию. В свете вышеизложенного нельзя отрицать, что с резонансами Шумана не просто какая-то техническая поломка, а что-то космически глобальное или уже происходит, или вот-вот произойдет.
Предшествующие события можно посмотреть тут:
Фото вероятной Нибиру всполошили Даркнет. НЛО размером с планету заметили рядом с Солнцем

 • Фото вероятной Нибиру ... 
Эти две звезды или два странных ярких объекта в ночном небе могут оказаться совсем НЕ планетами

 • Эти две звезды, или ... 
Огромная планета рядом с Луной. Ночное небо и Солнце изменились. Аномалии в Солнечной системе

 • Огромная планета ...


МОЁ ДОПОЛНЕНИЕ К СКАЗАННОМУ.


Хочу пояснить, что я отнюдь не уверен в изложенном, и не уверен в своей точке зрения на него, и свою статью в качестве приложения я написал большей частью для затравки, для размышления и для акцентуации внимания - чем в плане серьёзной информации. Знаю лишь, что в информационном поле подобного рода всегда есть как правда и полуправда, так и откровенная ложь - и указанная мною группа "Созидательное общество" и сайт "Свидетель Windows" отнюдь не являются исключениями. Верить ВСЕМУ написанному и сказанному - как в печати, так и в Интернете - можно лишь на уровне "fifty-fifty", с "серединки-наполовинку" - и с большой натяжкой и осторожностью. Возможно, что "не так страшен чёрт, как его малюют" люди, заинтересованные в самопиаре, в известности, в публичности - и, как следствие - в больших деньгах.
(Борис Колосов-Гастев)

В ЗАКЛЮЧЕНИЕ К СКАЗАННОМУ Я ХОЧУ ВСТАВИТЬ СВОЁ БОЛЕЕ ПОЗДНЕЕ ДОПОЛНЕНИЕ.

Не так давно - познакомившись с рядом публикаций "Созидательного общества" и "Аллатра ТВ" - я пришёл к выводу, что эти влиятельные мировые группы сотканы в ядовитой паутине "Швабов", "Зеленских", "Небрейисов", "Киссинджеров", "Рокфеллеров" и прочих спусковых механизмов, встроенных в дезинформационные орудия иллюминатской атаки на мир. Так что - верить подобной информации, или нет - личное дело каждого.


Рецензии