Ченнелинг Право жить в мире чудес. МГК Иерархия По

23 июля 2020 года.
Поступить по-божески, значит принять на себя ответственность за свои действия. Поскольку мир перестал нести ответственность за свои действия, он не может получить ничего хорошего в ответ. Господь остановит вас и исцелит. Чем же должен заниматься человек? Думаю, его право творить никто не отменял. Следовательно, заняться есть чем и это действие связано с планами Абсолюта. Принимая свое превосходство за правило творения, человек вынет из своего сознания силу, творящую и сделает шаг вперёд осознав, отношение к Миру. Мир ответит ему непременно своей готовностью делать вместе с ним, эти великие дела и делая вам честь. Сохраняя свою действительность в том состоянии правды, которую могут понимать все окружающие, ты поймёшь до конца, что вы можете не иметь врагов. И это и есть порядок вещей на планете Земля.
Целое поколение ваших отцов и дедов имело право начать все сначала и век прошедший стал воплощением в жизнь задатков корневого социализма. Вступая на путь равенства и братства, ты должен понимать, что человек имеет право жить и здравствовать, получая наслаждение от своего присутствия на Земле.
Аминь.
Простое решение проблем не есть изменение сознания. Это всего лишь шаг к раскрытию сознания. Понимая свою прошлую жизнь, как прелюдию к чему-то новому, человек осознает весь порядок прав, которые имеют к нему отношение. Право быть человеком, не поставляя злу рабочую силу, и это, прежде всего, смысл жизни человека на Земле.
Добропорядочность - неизменная часть сознания человека, имеющего божественные корни. Ты и я, мы есть смысл развития Вселенной. И каким бы человек не был, он не может нести зло во Вселенную. Ибо тогда, что он называет словом Божьим, не сойдётся с его сутью. Полнота ощущения свободной жизни сделает его сознание правдой своего жизненного пути. Я человек, сила, которого во мне. И мне не хочется думать о том пороке, который преследует меня каждый день. Сила и радость заключается в творении добра на Земле. Словом, и делом человек вымаливает свою прекрасную жизнь, отнимая у себя порок. Жизнь вне порока - правда, истинного счастья. Изменяя свои правила, ты изменяешь себе. Остаться вне линии порочного творения, изменить себя и свою суть. Отрада моей жизни мои дети, думаешь ты и ты права, но дети выбирают свой путь и это не есть правило жизни. Ибо ты не в ответе за действия другого человека, его выбор его решение, кем он станет ему, будет известно. Сохраняя свою адекватность в служении Господу, ты служишь силам добра. Аминь.
Храни тебя Господь от неправильных поступков. Осознавая, как бессмысленный твой путь, когда ты тратишь его на действие неугодное Господу. Прямое действие есть открытая сила добра. И понять, что ты человек адекватный несложно. Принимая во внимание все свои желания, ты выведешь формулу порока своего сознания, учитывая всю погрешность действия со стороны. Ты поймёшь, чему равно твоё внутреннее желание изменить мир. Есть ли оно стремление поднять жизнь на высоты нравственного или это всего лишь порывы мести и незнание законов божественных.
Слабоумие не есть порок, это необходимость организма получить заряд новой энергии, нежелание выйти из круга неосознанности. Сохраняя свою желание сделать свою жизнь счастливой, вы можете поднять её на вершины совершенства своего сознания. Сохраняя статус правителя мира, ты не можешь управлять своей действительностью только потому что ты не можешь определить свое понимание времени. Время пришло для замены понятий о Новом Мире. Я не хочу и не должен поучать тебя, но все, что происходит сегодня есть право человека творить. Но не произвол, а силу внутреннего роста сознания как силу своего Бога, проявляя её в жизни. Создание жизни вне времени есть программа независящая от временного континуума. Ибо время в Боге не имеет границ. Всё, что происходит в вечности, меняет свое содержание, но не меняет свою суть творения добра и любви во Вселенной. Ты можешь соблазниться, на жизнь богатую и красивую, но это не смысл твоего творения, это смысл твоей жизни. Каждый человек достоин такой жизни если его сознание сохраняет веру и согласие с Господом. Прямая зависимость выстраивается в жизненном принятии времени и отношения к себе. Во все времена жизни отношение к себе имеет одну цель - любить себя и Бога, позволяя себе любить себя и Бога и это истина напрямую связанна с вашей жизнью.
Сохранить свое право принимать свои ошибки, значит прощать себя, за весь тот комплекс неправильных поступков, которые мы сделали, не осознавая свою действительность. Принимая их за урок, который привел твоё сознание к опровержению мнимой цели. Ты поймёшь свое дальнейшее действие и попробуешь творить все, что тебе нужно понять и принять как ошибку, которая вывела тебя на правильный путь. Прости себя и сделай шаг к тому, что человек не может не сделать. Открыть для себя дорогу к Богу.
Аминь.
Шаг за шагом земля погружается во тьму, но ей не суждено умереть в ней. Земля восстанет из пепла своего сознания и изменит свой путь во Вселенной. Осознав своё действие человек поймёт какой урон своей Земле Матушке, он нанёс. Попроси прощения у неё человек и прими на себя ответственность за свою жизнь и жизнь планеты. Выстроив свой путь к совершенству. Разве тебя не это ждёт? Вечность и её характер, принятие жизни в Боге. Остановимся на этой теме сегодня. Ибо она есть тема, которую человек должен осознать с молоком матери. Планета открыта для вечности и твоё попадание сознания в ту вечность, показала твою зависимость от вечности. Звезда не может нести понимание времени, как период краткосрочного творения. Ибо её суть - это раскрытие в себе вечности. Если человек поймёт тот этап своего присутствия в вечности, он откроет для себя другую жизнь, сознание его примет в себя вечность. Она приятна и искушение в ней отсутствует полностью. Ибо она принимает свою жизнь ежесекундно понимая, что нет смерти, а есть перерождение, и есть сила творения, есть ощущение огромной веры.
Я за свою безопасность. Остановить время, значит не принимать никаких ограничений, значит установить порядок в своей голове, принимая звуки покоя в этой вечности, размеренности и уверенности в своей безопасности. И никто и ничто не может нарушить эту гармонию звука и силы творящей, компоненты счастья. Тишина и величие её принимается тем гармоничным выходом, в котором нет горя и беды, нет сомнения и страха, есть огромная уверенность и вера в то, что ничто не может нарушить и разрушать этот покой. Ибо нет во вселенной ничего, что могло бы это сделать. Слава Аллаху Господу миров. Да хранит его и нас вечность.
Сомнения нет в том, что Господь это великое наше прошлое и будущее, это как посмотреть налево, посмотреть направо, вперёд и назад. Все это есть твоё существование в пространстве, которое называется Бог. Бог вездесущий, он есть во всём, что тебе может представиться и во всём, что недосягаемо для тебя.
Аминь.
Хвала и слава Ему, Вездесущему. Охраняющему нас и любящему нас. Широта души человека и есть простор излучения, той энергии творящей, которую создал Господь. Мраморные стены не могут защитить тебя от Господа, если Он в гневе. Но тебе не нужно его бояться тогда, когда ты справедлив к себе и к людям. Когда никакая правда не собьет тебя с пути праведного. Когда вечности есть тот Мир, в котором ты живёшь. Твоё сердце есть твое право творить чудеса. Чем лучше ты понимаешь свою принадлежность к Богу, тем сильнее твоё право творить. Сохраняя свое приоритетное право работать и создавать, каждый человек придёт к пониманию своей жизни.
Аминь.
Что так не осмысленно в нашей жизни и чем мы можем гордиться? Чем мы можем создавать новую жизнь? Стремлением создавать новые города, сеять и сжать, получать новые докторские диссертации, принимая на себя груз знаний. Или расслабиться и жить понимая, что людская суета, это не жизнь в муравейнике, а это то, что закаляет наше сознание. Отрывая нас от концепции права творения любви. Мы заморочены настолько, что осознать это мы не можем. Как выбраться из этого порочного круга мы тоже не знаем. Почему человек думает, что он не достоин прийти домой и принять ванну, остановив вокруг себя ход всех событий, которые врываются в его жизни, неосознанно оставляя след в сознании человека.
Отвергая его личное Я как творение сути. Остановить эту суету и погрузиться в вечность, значит осознавать себя и свой разговор с Богом, ощутить изюминку своего творения. Найти работу, которая давала бы тебе полное удовлетворение без инструкций к проживанию. Не нужно ставить преграды развитию мысли, ибо человек перестал думать и понимать свою жизнь на шаг вперёд, перестал понимать, что творение есть тема, закрытая для него. Он и есть творец и ценитель своей жизни. Не поставить её на место, не найти себя в этом Мире. Не решить за себя, не сделать выбор в своей действительности. Сохраняя право творить, ты можешь создавать новые границы своего сознания, вступая на путь иного понимания широт и горизонтов творения.
Жизнь есть даже там, где ты не можешь предположить, и она реально доступна для твоего понимания во всём объеме творения. Остановить суть твоего сознания, вынося все, что тебе нужно понять, на всеобщее обсуждение. Ты закроешь суть своего истинного творения. Ибо суд человеческий, это и есть самосуд, недостойный божественной власти и силы. Судишь, значит решать то, что тебе не дал право делать Господь. Сохраняя право государства совершать суд, Господь не может позволить творить самосуд. Ибо все местные власти творят и примеряют на себя право без правил человека. У человека нет защищенности, у него есть судьи, которые осуждают его, в каждый момент его творения, не давая ему развиваться. Ставя клеймо недействительности на правду человека, только творить то что угодно обществу не разумных людей. Ибо мысль не есть их прерогатива в творении. Избежать наказания, значит выстроить в себе планы творения, как торжества своего права видеть Мир без того, чтобы кто-то оказывал на тебя давление. Без авторитетное творение -   не есть не уважение к авторитетам, а есть право человека делать выбор свой и это так. Как бы долог не был путь человека на этой земле, ему не отказано в вечном праве, творить свою жизнь. Я тем и горд, что могу выполнять то, что хочу и мне нравится самому искать путь истинного творения. Путь к призванию и признанию моей личности на земле как творящего полёт в ипостаси творческого развития моего времени на планете Земля. Есть ли истинность моего творения, достижение моей республики, страны? Думаю, да именно потому что я люблю и хочу быть открытым для мира человеком, которому уютно живётся на планете Земля. Ибо он ощущает себя счастливым и любящим.
Аминь.
Сила моего развития есть принятие мной сущности и стать той сущностью, значит принять заботу Господа к себе, значит быть благодарным во всём что тебе дано получить. Я рад что ты понимаешь то, что ты говоришь и это огромные изменения твоего сознания.
«За это я благодарен тебе и твоим урокам» - скажешь ты. Но это не стоит благодарности. Ибо наше совместное творение ещё должно дойти до людей все земли. Мы должны понимать, что правда за нами и нам и только нам вместе принимать в свои ряды людей, истинного истина познающих мир. Создавая идеи построение общества людей с развитыми правами, мы ускорим попадание человека в рай, ибо его сознание и выстроить для себя его в планах творение. Приняв на себя право быть равным, он поймёт, что у него есть право творить совершенство своей души и тела. Есть право сохранять свою действительность от страха и того, что он называет пороком. Оградить себя от опасности, воспринимая свою жизнь, как защищенность и словоблудию не будет места на Земле.
Подумал, сделал мир расцветом в руках человека, который примет его право творить. Мир не за горами, и он есть совершенство вашего творения. И он есть тот новый строй, который не может звучать как коммунизм. Ибо это символ низменных пониманий своей жизни. Не величие в достижении жить богато и красиво, а смысл созидания и творения в красоте мысли и творческом познание личности от себя и своего права. Строить и создавать планы своего личностного развития, выполняя свою свой ли свою личной миссии, на земле. Как права творить свой разумный мир, прогрессивного творения без власти партий и конфессий, религиозной принадлежности. Мир открыт ко всему разумному. И этот разум и есть ум, честь и совесть, каждого из нас. И кому решать за нас как жить? Никому. Никто не может это понимать по-другому. Ибо Господь дал право решать человеку самому, куда и как он сделает свой выбор, создавая ему те условия, которые планирует его мысль, создавая в себе сознание нравственного или без нравственного выбора.
И вы скажите, что первично мысль или комплектуемое сознанием Им сознание? И все - таки, я вам скажу, что сознание и есть определитель вашей мысли, хода её развития. Ибо сознание и есть та мыслеформа, которой определяется отношение человека к своей жизни. А изменить сознание, значит повлиять на ход самой мысли, выстраивая в ней очерёдность творения. Где свет и тьма, может различить человек, который разумный и открытый к принятию в себе веры в Бога, который помогает ему понять и объяснить свою принадлежность к миру добра и справедливости. Хотим мы этого или не хотим, мы можем понять куда нас ведут, те или иные люди. И быть человеком ведомым, не значит сохранять свой приоритет в творении. И не значит, что ты должен думать, что ты свободен. Но и это есть лишь право твоего выбора и тебе решать, что есть принятие себя, как личности несущий свободу мыслительного процесса. Жить в зависимости от денежной структуры, потерять вкус к жизни, знать только то, что тебе нужны деньги, много денег для решения проблем своих и детей. Не значит ли это подкупить Бога. Нет он не подкупен и ему не нужны деньги. Он видит во, что превращается человек. Во, что превращают человека деньги и как их тебе заработать я не знаю. Но знаю у тебя есть и будет тот материальный достаток, который ты сможешь иметь от Господа. Сила твоя не в деньгах, сила твоя этих книгах. И они не есть то, что может заменить человеку деньги, стремление их иметь. Иметь знание и понимание. Это и есть то, что сделает тебя счастливым. А счастье украсит твою жизнь.
Аминь.
Ответ на твой вопрос однозначен. Человек сам выбирает свою жизнь, и никто ему не судья и не помеха.
Аминь.
Глубина твоего взора, немыслима сегодня для многих людей, Но, им предстоит это познать.
Аминь.
Хвала и слава Господу Миров.
Аминь.
Тело и душа есть твой главный определитель. И там, где тема не может быть развита в плане её совершенствования, она не может существовать без изъянов в творении. Мы есть сила своего свечения и мы можем решить куда нам идти, и как нам поступать. «Но можно ли слушать и слышать хороших людей» - думаешь ты. Да я уверен, что там, где есть добро, там и есть сливание одной идеи в поток человеческого творения. Если тебя восхищает эта мысль, значит она твоя и твоя суть приняла её с радостью. И есть ли эта идея, которая объединяет людей праведным творение своего видения мира? Думаю, да. Это и есть тот поток нравственного принятия своей личности как творца человеческого счастья, общего сознания жить в любви и согласии и эта тема и есть тот урок, творения, как попадание в цель своего развития на планете Земля. Скорость и сила, которой достойна Бога как творца своего мира. И согласие с ним приведёт тебя к творению с Господом, своего мира нераскрытых идей и смыслов в познании этого мира.
Тебе все время хочется говорить про чудеса. Чудеса - это не мир непознанного и неизведанного. Чудеса - это исполнение твоего желания, через распознание инструментов творения. Материализация не всегда есть духовное творение. Поэтому в душу не войдут чудеса, которые не могут тебе сделать попытку ограничить твой мир. Чудо - это изъявление Господа, творить чудеса. Творить чудеса может и человек прося у Господа право на их исполнение. И если Господь поймёт твоё отношение к миру непроявленному, он сделает для тебя исключение. Но чудес не бывает тогда, когда ты не уверен и у тебя не горят глаза от предвкушения счастья за их исполнение. Тебе нужно чудо, так возьми его и выстрой путь осознания своей правомерности творить чудеса. Миру твоих ног и ты можешь во все поверить, каждому из вас нужен мир, который бы ему верил.
Но есть Господь, который верит в тебя всегда, независимо от твоего выбора. Он верит, и дает шанс поверить самому себе.
Аминь.
Хвала и слава тому, кто верует.
Аминь.


Рецензии