Врачи-вредители или забота о здоровье

Обобщения групп или лиц людей не используется. Все использованные термины и слова описывают только некие типажи.

  * * *

В зависимости от вашего психотипа врач вас будет лечить так или иначе - то есть будет вас лечить или калечить. Если вы честный человек, не предатель, то опасайтесь врачей, которые лечат богатых. Такие врачи будут вас бессознательно калечить. Бессознательно это таким образом, что за вашу смерть или вашу инвалидность их не поймают и не посадят, а даже если и поймают, то не докажут. Бессознательно - это только для органов нос власти «бессознательно», а по совести, по истине - очень даже осознанно. Данную закономерность надо понимать. И выбирать врача соответствующе. Это не единственное ограничение.

Если вы убийца, вор, предатель или маньяк и извращенец, то вам путь к врачу для богатых. Такие уже обычно имеют нужные навыки, калечить честных, во благо уродов, как вы. Поэтому будут лечить вас с повышенной эффективностью. Честные же врачи для вас не так опасны. Честным врачам будет противно вас лечить, но намеренно убивать вас во благо они не станут. Но наверно найдётся врач на миллион или миллиард, который будет мочить таких как вы. Но шансы не так велики быть убитым, как быть покалеченным в руках врача для богатых честному, не предателю, человеку.

Но это не значит что врач доя богатых гадам безопасен. Если есть какой-то более большой гад на лечении, а честных которых можно покалечить или серьёзно жизнь подгадить под рукой нет, то в ход пойдут гады поменьше. То есть теперь такие гады поменьше будут покалечены или подзагажена им жизнь в руках врача доя богатых во имя большего гада.

Поэтому технически искать честного врача важно доя все и для гадов и для честных и для тех кто посередине - рисков меньше. С врачом для богатых всегда есть риск, что на лечении или на планируемом или будущем лечении есть гад побольше, тогда даже гаду другому но поменьше, но гаду, лечения не будет, а вот шанс быть закалеченным, загубленным, обманутым или убитым врачебной «ошибкой» сильно возрастает.


Рецензии