Р389. Я - за русское национальное государство!

Организм не может без идеи
В яви сей никак существовать.
Он же и всегда, чтоб быть сильнее,
Должен тело жизни защищать.

Замкнут всяк... в защитной оболочке
От нападок прочей всей среды
(Всё сказать одной не хватит строчки) -
К цели с тем возможны лишь ходы.

Нация людей, коль взять любую,
Есть не организма ли пример?
Можно ли впускать другую... злую
Внутрь своих защитных нежных сфер?

Вот мы и имеем действо это!
Русский род повергнут... Впрыснут яд.
Кто не понял? Будет песня спета,
Тлю не сгоним если с чистых гряд!

Государство стать национальным *
Разве не обязано? Вот цель!
Люди Зла не видят в сне обвальном?
Значит, в мир иной уйдём отсель.


* Единственный выход для России (для русского народа) в сложившейся ситуации - это изменить существующий режим и начать строить НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО. Русское национальное государство! Другой цели, другой спасительной и прогрессивной идеи просто не существует. Но... люди спят и не видят, не понимают сути того, что реально происходит в России и во всём мире. Что происходит? Планета Земля, всё больше и больше захватываясь Тёмными Силами... погружается во Тьму. Если всё оставить, как есть, то русского народа скоро совсем не будет! Да и мира сегодняшнего тоже не будет. Всё надо было делать ещё вчера. А защищать фургалов, бороться за "социальную справедливость", устраивать миллионные митинги - это, конечно, здорово! Но... беЗсмысленно. Глупо - вместо настоящего решения проблемы. Прежде всего должна быть справедливость национальная, а не социальная. Чтобы в своей стране... Остальное потом. Неужели и в самом деле люди такие глупые и трусливые? Моё мнение - в России должна быть установлена русская власть... власть государствообразующего народа. А там, глядишь, и сам русский народ станет развиваться и меняться к лучшему! Есть у меня право на выражение данного мнения? Думаю, что есть.


2020 г.


Рецензии