16. Повелитель мира сего

16. Повелитель мира сего.

Повелитель мира сего в «Откровении-2017», словно возвращая назад рвущихся к новому, требует: «Есть у вас и Библия, и Коран, и Веды». Мол, какого ещё рожна вам надо: дали разные салазки вам. Надоели одни – катайтесь на других. Мол, Я ваш Бог и никто другой, мол. Я вам дал три великие книги, и Я вас спасал в вашей жизни, когда вы были на краю гибели: «Первый раз простил, ибо взмолился Сын: «Отце, прости, ибо не ведают что творят». Напомню, так просил Иисус за народ, требовавший распять его. «Второй раз простил в 1917 – ибо взмолились те, кто Духовен, на четыре стороны: «Отце, спаси во Имя Отца». Третий раз простил в 1941, ибо взмолились те, кто Духовен, на четыре стороны: Отце, спаси, во Имя Сына».

В четвёртый раз, надо полагать, во имя Духа Святого (Змея) взмолились азовцы в Мариуполе: ходили их жёны к Папе Римскому и молились за них. «Почему отпустили из плена азовца?! – кричит Соловьёв на ТВ. Вот потому и отпустили, что Повелитель мира сего спас.

Спасать приходится Повелителю мира сего тех, кого Он посылает на дело в жизнь внешнюю. Имеется в виду спасение тела. И о Ленине, и о Гитлере Он говорит как о Посланцах своих, обманутых восставшими Духами: «Но обманутый восставшими ДУХами Гитлер захотел все вкусить, сам стал ЗМИЕМ о много голов» (стр. 159). Сложно разбираться в том, кто кого и как обманул в мире, где всё держится на лжи. Сейчас (2023-06-07) наши политологи в идее Запада с помощью нацизма победить Россию находят концы в гитлеровской Германии. И было победил Гитлер Россию, до Москвы дошли его войска, и вроде удался блицкриг, но, как на заигранной пластинке, вдруг срывается у него всё. У Посланцев Хозяина все их большие и важные дела срываются. И ничего с этими срывами Повелитель мира сего поделать не может, потому что владеет ситуацией только до известного Ему предела. Дальше – обрыв. 
 
 Старые пластинки у Создателя и Повелителя мира сего, старый язык. И как в древние времена, недоволен Он своими созданиями (предлагал Он Моисею уничтожить жестковыйное племя евреев), сейчас вынужден констатировать как непреложный факт:  «…суть ехидны были и остаются впритце. Дух из них вон вышел, ибо говорю Лице Мое зреть нечистым нельзя. Лице мое есть религия» (стр. (159). «И много уже религий, но нет веры. Черны ваши дела и помыслы. Теперь примите как даю Я. Ибо нет больше тайны. Когда нет веры, прихожу. И реку: БУКВА – ВАДИМ = Возьми Аще Дружину И Меня» (стр. 160). Вот поди и разберись в том, что даёт Повелитель, создавший мир Зла, держащийся на великой Лжи. Поди расшифруй Его Откровение. У Гитлера специальная служба была, которая занималась расшифровкой разных тайнописей. И опять буквально совсем чуть-чуть не хватило Гитлеру времени, чтобы его чудо-ракета полетела с атомной бомбой на противника.

Но это всё было в прошлом, а в будущем: «Империи быть в 2017 году. Императора рекут – ВЛАДИМИР. Он уже есть. Кто мне дверь открыл, князь Владимир, тот и закрывать должен. Сия тайна уже не есть тайна, ибо Я призываю время, и оно уже идет. Но у вас его нет. Ибо приду Я и сказаны будут слова: Думать уже хватит. Не ищите сами ничего – ибо нет другого пути, нет другого пути, нет другого пути» (стр. 160).
Упустил я это предсказание в 97, сочтя его совсем уж неприемлемым, где пластинка подтверждает свою заигранность трехкратным повторением фразы в конце. Но вот сейчас (2023-06-07) нахожу, что президента Украины Зеленского звать тоже Владимиром, как и Данилова, давно почившего, и киевский князь Владимир действительно открыл дверь Христианству на Руси. И этот Владимир (Зеленский) в прошлом воплощении возможно был тем князем Владимиром. Поэтому так уверенно своей боевой «дружиной» управляет Зеленский, требуя от Запада больше оружия. Кстати, котрнаступ, о котором так много говорили все как о блефе, всё-таки состоялся вчера: наш генерал Конашенков на ТВ докладывает о потерях ВСУ таких, каких не было до того ни за один другой день. И на духовном фронте воюет Зеленский, нисколько не думая, что сатанизм это плохо. Сатанисты это лучшие бойцы его дружины. Киборгами их называли в 2014, когда они воевали в аэропорту Донецка. Открывает правду таким образом Отец, который вёл Иисуса, о чем я говорил выше, что Он не родной Отец, а Отчим, и имя Отчиму – Сатана. Просто ранее в двух лицах выступал Создатель: с одной стороны Он Бог, с другой – Сатана, который в книге Иова бьётся с Богом за человека.

«Рыба (эпоха Рыб, христианство) молчала, ибо знала, что нельзя говорить. Но сама зловоние издала из головы своей» (стр.161). Лишь когда кончилась эпоха Рыб, открывает правду сам Творец этого времени, что рыба с гнилым душком. Поэтому уничтожают Христианство на Украине вообще. В противовес ему выдвигается Сатанизм, которому надоело быть с двумя головами, как сам Повелитель говорит. Надоело козлу прятаться за лицом Христа и благочинно принимать молящихся. Он хочет прямо убивать, что и делают сатанисты на Украине. Только вот неприятность для них: за прямое убийство наказание грядет тоже прямое, что вполне ожидаемо, поскольку обрыв у старого Хозяина это закономерность.

Главное в Откровении это снятие ореола идеализации Создателя мира сего, о чём прямо в Откровении не сказано. По Библии, напомню, говорится о Создателе как высшем Существе, выше которого нет никого. По моим выкладкам, Создатель это больше Сатана, чем его оборотная сторона, которая как Бог. Лучше это видно на рисунке 43, где верхнюю часть Пространства занимает Бог Единый, нижнюю – Сатана. Творит  мир Зла непосредственно Сатана, который ещё и Бог в самом себе, поскольку во всякой отрицательной части при отделении тут же образуется своя положительная половина. И это правильно, поскольку творить дело должен специалист именно этого дела.


Рецензии