О гомофобии

Почему женщинам не нравятся голубые предельно понятно - мужчина, устойчивый ко всем этим вашим манипуляциям. Самоочевидно, что мудрая женщина только обрадуется человеку, с которым у неё общие интересы, но не будем требовать от людей учёной степени по житейской мудрости.

А вот феномен мужской гомофобии до недавних пор казался парадоксом - человек, добровольно ушедший из конкуренции, казалось бы должен приветствоваться.

Наш институт провёл ряд исследований: взяв за основу гипотезу, гласящую что гетеросексуальный мужчина завидует тому, что живут как люди, но без баб, мы хакнули дискриминант, модулировали икс в ля-бемоль, разложили несколько интегралов третьей степени вдоль доски Уиджы, спросили на ответах Мейл, загуглили в поисковике Спутник, перелогинили матрицу уравнений седьмого астрального плана в сложносочинённое деепричастное предложение, с помощью коробочного стелса обходим бритоголовую защиту виртуального сервера, спидраним квантовое биополе эгрегора, и вот - перед нами банальное квадратное уравнение, дальнейшее - дело техники. Мы берём рашпиль и шлифуем углы квадратного уравнения до тех пор, пока не получим идеальный круг из Флетляндии, кормим его изюмом, и так далее.

В результате мы получаем кристально чистый ответ. Конечно же, эврика, это было очевидно с самого начала, как мы могли не видеть этого раньше! Открываем шампанское! Мажем гуталин на хлеб!

Есть две и только причины быть гомофобом.

Причина первая - когда-то тебя трахнул гей. А ты этого не хотел. Причина печальная, но переживаемая.

Гораздо страшнее вторая причина:
Когда-то тебя не трахнул гей, а ты и так намекал и эдак, и просил помочь переименовать папку, и пуговку расстегнул. А он пренебрёг. Одно слово. П..р.


 


Рецензии