О возрасте согласия

Возраст согласия в 18 лет был ошибкой, и его надо менять, и менять срочно, когда я приду к власти, это будет моё первое решение.
Надо установить его на 30 лет хотя бы. И то - лучше ввести экзамен, и выдавать тахатльное удостоверение. И гораздо чаще не выдавать.
Просто где-то к этому возрасту люди в среднем понимают, что такое секс, и перестают ломать дрова. Хотя значительная часть населения планеты нуждается в отрезании или зашивании - на благо не только окружающих, но и сами пациентов. В конце концов - планета перенаселена, детские сады почему-то не растут как грибы, так что в размножении ради размножения нет необходимости.
Да, решено - первое утро после прихода к власти - и сразу. 
Я понимаю - первые лет пять все будут огорошены, огрочены и напуганы, будут меня очень сильно не любить, но потом все заметят, насколько стало проще жить.
Никто не пытается удивить свою тян, грубя кассиру.
Никто не делает тайком от мамки аборт, качая пресс.
Ни к кому не приходят старшие братья, с выбором - или ты ведёшь нашу сестру в загс, или мы тебя в морг.
Никто не трахнул и не трахнут на пьяной вписке.
Вообще, если вы употребляете слово "трахнул" - вы не получите пропуск.
Или слово "дала".
Или если думаете, что ребёнок нужен чтобы сплавить его родне.
Или что ваш ребёнок - это проблема остальных в автобусе, магазине или подъезде.
Или что Ленка б..ь потому что спит с кем угодно кроме вас.
Или что Ванька кабель потому что поздоровался с коллегой-тян.
Возможно вас стоит поискать себя в другой сфере - садоводство вот есть. 
Никаких соплей и воплей - спокойно, тихо и мирно.
Да, через пять-десять лет все увидят, насколько стала более комфортной жизнь. Понятно, что меня к тому времени отравят цикутой за мои законы, но люди уже и сами не захотят возвращаться в свинарник подростковой незрелой сексуальности.

Но у нас демократия, поэтому если вы из тех, кому жизнь ну совсем не мила без сну-сну, что автоматически не допускает вас к экзамену - что же, мы тут за гуманизм, и мы соберём вас таких всех и отправим на особый спец.остров.
Не обещаю что уберу его из планов на испытание водородного оружия. Даже скорее всего совершенно случайно произойдёт нечто подобное, но эй - если бы вы думали мозгом, вы бы не оказались на этом острове.

Голосуйте за Наугада.

И тогда останется решить второй вопрос, который мучает человечество с начала веков.
Разработать пилюли, чтобы ногти не росли, их не приходилось стричь - и не было, знаете, этого - когда подстрижёшь, и материею больно трогать. Не больно, скорее очень неприятно как-то.

И поскольку все людские конфликты и войны так или иначе сводятся к первому и второму, наступит такой царство, что из самого рая будут приезжать учиться, как всё так славно обустроить.

 


Рецензии