Что такое Запад?

   По Ленину всё чётко и определённо, Запад это буржуйская вседозволенность наряженная в закон, так называемая демократия - власть денег. Выручает это свинство - конкуренция разных кланов, именно они в конце концов вынуждены разбираться по закону, в точнее кто переплатит. Вспомните Балабанова с его «здесь ВСЁ просто так, кроме денег». Повторю свою аксиому - равенство перед законом, без имущественного равенства не существует» всё по Ленински. Запад вообще живёт по Ленински.
   А теперь про тоже, только в сравнении с нами. Наши Великие Классики от Литературы, брошенные потомками, писали типа мы бродим по полю с улыбкой на лице и ножом за поясом. Так вот улыбка наша (скорее всего лукавая) это Русская Душа, а нож это средство отстаивать Свою точку зрения. У нас что император, что бродяга - совершенно одинаковы по сути. Мы будем резать друг друга за Свою правду, а на правду себеподобного нам чихать. Ну и режем! Если сюда присовокупить мошну, то Всё… до скотства, что и есть теперь. Опять Ленин… писал мол «капитализм для России - это СМЕРТЬ.
   А что Запад, наконец? Запад ради наживы пустился во все тяжкие, достиг Высочайших технологий, да так увлёкся, что Истину, как у нас говорят «проехал» потому что деньги стали на пути прогресса и… удовольствие без ограничений и тормозов. Запад упёрся в беспредел глупости и… «гниёт», выдумывая самые безрассудные картины будущего. По Фурсову это когда одни - «Высшие» оскатинивают «низших», а по сути смесь фашизма и сионизма. И станет так, если люди не вернутся к Гуманизму.
   Весь бардак от того что «Вечный Завет» отдыхает.
П.С. Те кто думает что на Западе всё честно и справедливо - просто Идиоты, именно Ленинский взгляд на империализм ближе к истине, да и кто смотрит на сво в Украине век теории Ленина - тоже Лжецы и Идиоты, по сути все таковые и есть кроме так называемых марксистов, которые чётко утверждают там межимпериалистические разборки.


Рецензии