Пупсики нынче в цене

Глава 19

Макс был на подъеме. Проект, придуманный им, радовал и предвещал успех и финансовое благополучие. И все в нем будут счастливы по концовке.

Все продумано до мелочей. Во-первых, организовать встречу однокурсников за счет фармацевтической компании. Отношения с заместителем руководителя складывались достаточно теплые и дружеские.

Идея провести конференцию  для врачей-гинекологов из России на Кипре была принята руководством компании.

Теперь было понятно, что организовать и собрать своих труда не составит. Все финансовые и организационные вопросы будут решены. А собрать своих однажды вечером в ресторане и устроить вечер встречи - тут уже никаких проблем.

За первые дни можно присмотреться и кулуарно пообщаться индивидуально. Можно и Ларку привлечь к этому общению. Для начала введу ее в суть проекта.

Тут на ум пришла информация о бывшем муже Ларисы и странном сообщении, которые случайно он прочитал. И червяк сомнения начал буравить голову - слева в виске появился дискомфорт и пульсация.

Что-то нада придумать и найти избавление от этих мыслей. Понимание того, что они мешают и тормозят наполнение идей новыми энергиями.
Главное, чтобы в самый неподходящий момент не произошло непредвиденное обстоятельство.

Макс отчетливо понимал, что проект не совсем подходит под рамки законодательства. Могут возникнуть не только подводные камни, но и серьезные пробоины в его проекте.

А вот этого ему совсем не хотелось. Все должно быть предусмотрено и отработано без всяких ошибок.

Вот уже пришла информация, что медицинские представители компании собираются на очередную встречу в столицу и там им будет озвучена задача по проведению конференции для врачей-акушеров-гинекологов из разных уголков России.

Макс на первом этапе должен был получить от Ларисы списки своих однокурсников, чтобы рекомендовать их для поездки на эту конференцию.
Жаль не успел ввести ее в курс дела по проекту. Но ничего - теперь уж как получится, подумал он.

А Макс довольный своими мыслями решил поработать над своими планами, пока мысли были еще свежими. Задача была грандиозная, но выполнимая с его точки зрения.

Звонок менеджеру крупной фармацевтической компании и договоренность о встрече неожиданно изменили планы на отдых. Руководитель через пару дней улетает в отпуск и есть возможность встретиться с ним накануне отпуска в последний рабочий день.

Эффект может быть потрясающим, ведь настроение перед отдыхом всегда отличное. Макс быстро решил закончить с отпуском. Идея не давала покоя и бесконечно преподносила новые и новые задачи.

Мысли Макса казались ему настоящим взлетом в его ситуации. Он даже не мог предположить, что кто-то из его окружения уже занимается этим делом, но тихо и молча. А теперь уже эти тихие проделки попали в поле зрения некоторых органов, которые соблюдают законы общества.

Счастье от иллюзорного успеха буквально заняло все его сознание. Самолет уже набрал высоту и настроение от накладки полета мыслей на настоящий полет вызвало шквал положительных эмоций.

Фужер великолепного вина от стюарда позволил немного расслабиться и вздремнуть. Во сне заглянула растерянная и виноватая Лариса, готовая на все его предложения.


Рецензии