Элитная кремация. 2 июля 2023

Новости Абсуурдимааа
2 июля 2023.

Макрон обвиняет компьютерные игры в происходящем мятеже.
Типа, заигрались в стрелялки и теперь стреляют на улицах.

«Нам кажется, что они переносят на улицы сюжеты видеоигр, которыми они отравлены. В ближайшие часы мы организуем работу с этими платформами для удаления наиболее провокационного контента».

Вот это правильно, вот это верное решение - надо запретить провокационные игры и все сразу наладится, все бунтовщики прекратят грабить и жечь, уйдут по домам и будут смирно печь круассаны для кофе и смотреть по телеку концерт Элтона Джона.

Макрошечку при хождении в народ уже награждают оплеухами, значит, скоро дойдёт и до горячей фазы благодарности.



Кое-что всплыло на улицах Парижа (компьютерные игры помогли).

Мятежники обстреляли полицейских из американских винтовок (коллеги по онлайн-играм переслали через интернет).

Другое мнение - винтовки ехали на Юкраину и по пути немножечко заблудились.
Две модифицированные крупнокалиберные винтовки Accuracy International производства США. Такие же винтовки поставляли на Украину летом прошлого года, но это просто совпадение.

Нам больше по душе версия с компьютерными играми.



Паучки начинают кушать друг друга.

Экодэбилоиды выступают против радужных единорогов.
В Лондоне иппанутые экоактивисты сорвали гей-парад (наконец-то началось!).

Традиционный «парад гордости», он же шествие размалеванных идиотов, которые к настоящим геям имеют такое же отношение, как и к королевской семье (настоящие геи, которые просто хотят жить своей жизнью, ненавидят этих фриков, портящим им репутацию), был сорван группой экоприлипал из Just Stop Oil.

Раньше для лучезарных иппанашек мишенями были произведения искусства, автоцистерны с топливом, дороги и даже скелет динозавра, а теперь дошла очередь и до квиров.

Вдруг (вдруг!) у экодураков открылись глаза (или им кто-то сказал), что основные лоббисты, продвигающие ЛГБТ-ценности «в народ» - транснациональные корпорации и по совместительству производители огромного количества парниковых газов.

Попались, ТНК, вывели вас на чистую воду.

Но до транснациональных корпораций далеко, а до геев близко. 

Поэтому Just Stop Oil сообщили, что буквально костьми лягут на пути парада, потому что (внимание) на марше геи понесут рекламу от «сильно загрязняющих окружающую среду» спонсоров.

Бонусом экоприлипалы потребовали от ЛГБТ-шников коллективно осудить использование нефти, газа и угля (тогда экоактивисты в порядке алаверды должны топить против трансфобии, за смену пола и стопицот гендеров, а иначе несправедливо).

Пока что победили радужные, и полиция разогнала прилипал, но свара за денежные потоки только начинается.

Грядут сражения между сексуально и климатически озабоченными.
Если, конечно, они не объединятся в какую-нибудь корпорацию и не начнут рекламировать вазелиновые ценности без вазелина (ископаемый он).




Давно не заглядывали в Самую Лучшую в Мире Страну Эстонию.

Что там поделывается?
Представители нации размером в (около) 800 тысяч носителей языка продолжают гробить образование.
И не только на русском.

«Наш источник в эстонском Парламенте» (прямо как настоящие СМИ!) сообщает:
«Правительство в пять раз увеличило штрафы для русских школ, учителя в которых не владеют эстонским языком на нужном уровне (чтобы вы могли себе представить: русскоязычных учителей-предметников хотят заставить преподавать математику, физику, химию, историю, не говоря уже про гуманитарные предметы, на чужом для них языке - русскоязычным детям)».

От учителей требуют знания эстонского языка на уровне С1 (уровень носителя), плюс они должны фактически переучить свой предмет, чтобы владеть терминологией.

Если учителя до сентября 2024-го не сдадут экзамен, их уволят и заодно оштрафуют.

Штраф - 10 тысяч евро и регулярные походы «за зипунами», то бишь проверки со стороны Языковой Инквизиции (казну пополнять же надо, поди, они уже суммы в бюджет заложили).
Хоть и говорят, что от казни казны не прибавится, но правительство Эстонии и лично министр недоОбразования Кристина Каллас (не фамилия, а черная метка) хотят проверить это на практике.
А вдруг?

Идет охота за учителями с эстонским языком с обеих сторон. И эстонские, и русские школы срочно ищут эстоноговорящих учителей.
То, что эти горе-учителя могут быть никакими предметниками, кажется, никого не интересует.

Главный критерий - эстонский язык.

В Америке и Европе больше половины выпускников средней школы (на родном языке обучения) проваливают выпускные экзамены по точным и гуманитарным наукам.
Порой они даже читают и пишут с трудом - грамотность на уровне «олбанского» , как привычно в интернетах.

В Эстонии будет все то же самое.
Все разговоры, что знание эстонского поможет русским детям успешнее конкурировать с эстонскими на рынке труда - это такая х**я, что даже неприлично обсуждать.

Если эту реформу протащат, то через 10 лет поколение русскоязычных детей выйдет из школы с эстонским языком (если найдут учителей) и абсолютно без знаний, ведь преподавать им будут недоучки без высшего профильного образования, зато правильной национальности.

Боже, дай эти Страшилам немного мозгов.



А в Великобритании решили делить покойников по методу кремации.

Нищебродов будут сжигать по-старинке, с помощью (тьфу!) грязных газовых печей, а эксклюзивных и богатеньких покойничков с помпой повезут в углеродно нейтральный крематорий, работающий на водороде.

Так-то. Говорят, что смерть всех уравняет - обломайтесь.

Представляем себе, как на том свете водородно кремированные покойники будут задирать нос перед остальными.
Может, даже Клуб Джентльменов организуют. Для избранных.



Мятеж - дело заразительное.

Кроме Франции бунтовать начали Бельгия и Швейцария (всем охота пограбить под шумок). «Беспорядки произошли ночью в швейцарской Лозанне, задержаны семь человек», - сообщают местные СМИ.

Зачинщики через соцсети приглашали желающих побузить с пользой.
Ничему жизнь не учит.

В 2011 в Британии были бунты молодежи и подростков - тоже через Фейсбук списывались - до сих пор участников отслеживают и отлавливают.

И вас отловят.



Самый главный шпион США директор ЦРУ Уильям Бернс тайно, по-шпионски посетил Куиев.

И спросил, кем был до войны Паниковский, то есть Зе****й.
И юкраинские чиновники рассказали, что до войны Зе***й был фантазером и клоуном.

Поэтому, в планах Куиева к осени отвоевать обратно большие территории, передвинуть к Крыму ракеты, продвинуться на восток вплоть до (вставить нужное) и только после этого и после вывода войск начать переговоры с Москвой.

Уильям Бернс уехал опи… обнадеженный.




А пока Главшпион ездил, в Конгрессе США предложили запретить финансирование Украины (ото так!).

Знакомая по смелым поступкам и заявлениям республиканка Марджори Тейлор Грин, считает, что Куиеву до конца конфликта надо запретить поставлять F-16 и ракеты большой дальности. Вот что она сказала:
«Смерть и разрушения должны прекратиться, поэтому в целях достижения мира я также внесла поправку о запрете любого финансирования Украины до тех пор, пока не будет достигнуто дипломатическое урегулирование военного конфликта».

В планах Куиева такого не было.



Кросивое. 

Умереть - не встать! Надюха, зови детей!

Венгрия заблокировала планы ЕС выделить 50 лярдов евро на помощь Каганату.

По этому поводу Люся Карамелька Арестович высказался:
«Эти придурки, европейцы и натовцы, не могут все вместе найти управу на одного Орбана? Стукнуть его по голове и заставить его нормально проголосовать? Что вообще происходит, товарищи?».

И в самом деле, почему нельзя стукнуть Орбана по голове и заставить проголосовать «за»?
Можно его, в принципе, в подвальчик посадить или в лес вывезти, чтобы научился себя правильно вести.  А то нашелся тут…
©АЧ


Рецензии