В памяти хранится все

Бездари и завистники нашего общества
Бездари не переносят успеха своим знакомым в обществе. Показ успешных коллег, их опыта работы по телевидению, высказывание прессы, о их деятельности, о применении методов усовершенствования жизни людей. Массовый успех в проведении концертных программ, семинаров, кино –показов, выставках, форумах, политических урегулирования социальных процессов, любых судебных доказательствах, проведении в жизнь конкретных законов, касающихся всех людей в целом,- все это вызывает раздражение, противостояние, критику. Почему? Болезненность недостатка внимания со стороны окружающих, жажда власти, любой, самой незначительной. Желание покомандовать, со управлять, помешать любой ценой. Достойный славы личности в любой сфере деятельности, при этом, применяет методы омерзительной клеветы. Вот, на что только способны бездари.
Особенно, страдают в этой части люди профессионалы, состоявшиеся музыканты, литераторы, художники, коллеги по искусству, культуре, спорту. Они всегда найдут «блох» у своих соратников по мастерству. Такая действительность часто отторгает людей творцов, от основной массы населения, превращая их в одиноких изгоев. Лишая их аристократической деятельности, как основного духовного своего призвания: служения человечеству.
Союз Аристократов в настоящем изменяет эту статистику безнравственности, принимая, организовывая таких личностей в свои ряды. Завистники группируются и сплачиваются против творческих личностей, вплоть до физического уничтожения таковых. Такова плата стада бездарностей, готовых идти на любое преступление против личностей, способных подарить миру чудеса реальной радости в быту, своими изобретениями, музыкальным дарам, в уникальном исполнении, литературном новаторстве по быстрому усвоению учебного материала. Техническим новинкам для облегчения труда на производстве, обработке земли в сельском хозяйстве, обслуживанию и выращиванию крупного рогатого скота и птицы. Такова нелегкая судьба аристократии прошлого, настоящего, да и будущего, пока мы не выйдем на возможность принятия Гражданского Права для любого человека Планеты. Этими вопросами занимается современная Аристократия, - объединяя все прогрессивное человечество в своих рядах.
Дело сложное, мало понимаемое обществом. Ведь массы получили в наследство образ аристократа, не как основного творческого деятеля планеты, а в первую очередь как дворянина, богатея, эксплуататора. Тем самым, истинные аристократы общества, радеющие, об все общем благо человечества; ускоряющие эволюционный путь всех людей, призывающих их к совершенству, единению, новаторству, общей культуре, не понимают, в лучшем смысле, в худшем уничтожают, чем оттягивают собственное развитие, собственное благополучие. Опыт развития демократии в Украине показывает,
с каким трудом прорастает все новое в стране. И как быстро прививается хамство, пособничество, в создании массовых партий, казацких «осередков», постоянно конфликтующих между собой. Пробуксовка воспитательных, учебных программ в школах и вузах страны. Украинская языковая ориентация, где меряются силами два братских славянских народа, на русский и украинский. Пример. Европейской Швейцарии не мешает четыре государственных языка, для благополучия собственного народа. Мы же не можем найти общего языка в собственном доме, где русский, женат на украинке, а украинец, женат на русской, и не знаем, какой же язык изберут наши дети? А дети всегда потянутся, прежде всего, к тому, что запрещено, и будут исследовать запрет, для себя, с двумя вопросами. Почему? и зачем? Мы не делаем самого главного, для благополучия народа Украины, это не готовим специалистов рабочих специальностей, специалистов сельского хозяйства, уничтожаем деревни и села. Бухгалтеров, экономистов, менеджеров, юристов государством подготовлено на 60-70 лет вперед. А сантехников, маляров, плотников, слесарей, токарей, трактористов, комбайнеров, текстильщиков, такелажников, сварщиков, военных и иных специалистов - дефицит. Нет производства? Создавайте, организовывайте заводы по уничтожению мусора, заводы, по новым технологиям, которые могут давать продукцию, как на внутренний рынок, так и на внешний. Мы часто говорим, что каждый человек, это целая вселенная.
Поэтому всем властным структурам, чиновникам, депутатскому корпусу, устоявшему бизнесу требуется одного, оглядеться вокруг себя и сотворить деяние аристократа, подарить благо людям, через свое осознанное эго. Во имя себя и Господа. С верным умозаключением. Жертвую лишнее в общую корзину страны!!!
Князь_Цыцак
 
 


Рецензии