Преображение земной жизни от 01. 07. 23г

«Ясность проявления новых энергетических штрихов для человечества, ведущих к пониманию неизбежности обновления земной жизни»

3 цикл – сеанс 9

«Внутреннее составляющее Земли, её сути в альянсном сообществе различных Структур для стабилизации земной жизни, претворения её реальности».

Сердечно приветствуем читателей нашего проекта! Каждый раз перед работой команда энергетически настраивается на работу, описывать эту настройку нет необходимости.

Итак, работаем с плазменными энергиями. Сегодня плазменная энергия поступает на нас импульсами, вокруг которых создаётся световое поле, воздействие на человека делает это точечно мягким. С каждым сеансом воздействие этой энергии более глубокое, проходя через структуры мерности, постепенно очищает, освобождает их, напитывает новым энергетическим составом тонкие структуры человека. На данном этапе происходит их восстановление, возрождение, так постепенно продвигаясь вперёд, пусть маленькими шагами, мы подходим к первой проекции Клетки Бога, той самой Клетки Бога, из которой строятся Миры и Вселенные, она присутствует во всём Сущем на Земле.

На образе видим, как Клетка Бога в груди каждого присутствующего проводника зажигается «фонариком». Лучи от «фонариков» соединяются в центре, образую огромную божественную световую спираль, которая направлена в земное пространство на пробуждение сознания человечества. Энергия дугами распространяется от человека к человеку. Особо наблюдается вспышка в Египте, месте силы. Сюда приезжают люди – хранители Божественных Знаний, в задачи Души которых стоит открытие Знаний Божественного Первоистока для передачи их другим людям. Для этого Человек совместно с Учителями Высшего плана проходит путь личного преображения, путём посвящения и инициаций, проходя по ступеням сознания вверх, скидывая иллюзорную действительность бытия. Энергия Клетки Бога даёт импульс на пробуждение таких людей, активируя их спящие истинные Знания, которые обязательно проявятся в определенных обстоятельствах. Здесь происходит своего рода соединение истинных энергий с двух сторон.

Далее переходим к следующему этапу общению с Древними Богами:

– пробуждение Клетки Бога даёт возможность проснуться от бремени сна, происходит высокочувствительное включение всех аспектов жизни в новой эре. Это время пришло. Пора начинать слышать тонкие вибрации Высших Сфер Мироздания. Примите это бережно и во Благо.

– получение посвящения от Древних Богов в виде энергетического композита на активацию новых способностей в человеке.

Наши дети – проводники соединяют энергетической разноцветной лентой свою Клеточку Бога с Единой. Пропускают поток из Высших Сфер Мироздания через себя на Матушку Землю. Энергии растекается по поверхности, пробуждая спящие способности и Знания во Благо всего живого на Земле.

Продолжаем работу с Кристаллом Атлантиды АНА – ЯВУЗЕС – сила созидания вся внутри тебя.

В выстроенную структуру из трёх кристаллов спиралью вводим Кристалл АНА – ЯВУЗЕС. Энергия растекаются по граням кристаллического соединения, она касается каждого человека, живущего на планете, способствует пробуждению и раскрытию клеточек памяти. Человек – удивительное существо, которое не подозревает о своих истинных способностях. Нужен только толчок, подсказка, которые по жизни мы получаем не раз, вот только сердце закрытое молчит. Как найти своё предназначение, заниматься любимым делом, вкладывать в это свою Душу, использовать свои силы на созидание прекрасного будущего? Всё начинается с себя, с твоего желания преобразится до нового уровня сознания, а энергии Кристаллов нам в помощь.

В старые времена ведуны определяли ещё в малолетстве способности человека, в каком направлении он должен развиваться. Сейчас этот процесс проходит стадию возрождения, то есть знания прошлого соединяются с настоящим для будущего Золотого Века. В данном моменте мы выражаем намерение, чтобы энергии нашего Кристалла открыли человеку признание своей силы. Может для кого-то это изменит жизнь на 180 градусов.

Далее происходит заземление всех энергий сеанса совместно с Духами Божьего Предела. Детки – проводники создали интересный образ. От вращающего яйцеобразного Кристалла, лежащего в чаше, божественные потоки лентами спускаются на Матушку Землю. Распределяясь, они входят в каждую человеческую Суть для раскрытия божественного начала. В тоже время мы отвечаем энергией Благодарности, Радости, особенного, неземного Счастья, за всё то, что нам даёт Бог. В это же время два участника проводят свой процесс заземления. Они кружатся в вальсе под звуки космической музыки, рисуют в черном Космосе невероятный по красоте энергий узор. В этом танце передавалось бережное отношение друг другу, поднятие партнера на определенный вибрационный уровень, умение сохранить чувство взаимоуважения и благодарности.

На этом сеанс окончен, всех Благодарим!

Со- творческий союз: Афоморзия – У-СветоБора, дети-проводники.


Комментарий от Управителей и Мастеров Системы Баланса и Равновесия:

Наши приветствия, искренние молодые души нового времени! На связи с вами Управители Системы Баланса и Равновесия всей Космической Системы. Не удивляйтесь, такое возможно! Пришло время и нам дать свой комментарий. Это название условное и вам ни о чём не говорит. По понятным причинам мы сейчас не будем вдаваться в эти разъяснения, скажем, что в нашей компетенции в том числе входит контроль и соблюдение за Вселенским Равновесием, сохранение устойчивости в работе всего Мироздания. Поэтому нам так важны параметры и объёмы проводимых энергий, их светимость, состав, распределение. Перед началом сеанса, во время сеанса и после, наша ответственность заключается в отслеживании потоков, дабы не нарушить баланс.

Почему мы сегодня даём вам комментарий? Высший Космический Совет в настоящее время определяет концепцию дальнейших действий и пути их исполнения. Для этого делается мониторинг, осуществляются контрольные срезы в околоземном пространстве, земном, человеческом сознании. Это кропотливая, тонкая, ювелирная работа огромного количества космических служителей, технических служб. Чтобы не погружаться в глубину, скажем, что без этой работы невозможно принятие к исполнению последующих действий.

В сеансе учитываются пожелания проводников, нам особенно важно ваше чувствование как энергии отражаются в вашем окружении, в ваших полях, как они воздействуют на вашу жизнь в целом. От этого зависит «напор» и качество подаваемых потоков. Ваши мысли и размышления помогают нам понимать и расставлять ключевые акценты в проведении потоков. На этот раз вы прочувствовали глубину, погрузились ещё глубже в тонкие слои человеческого сознания, коснулись «Клетки Бога».

Ответственно вам заявляем, что это ювелирная работа по подаче и разворачиванию энергий, от этого напрямую зависит пробуждение Высокой Внутренней Субстанции внутри каждого человека. Каждый человек индивидуален и неповторим, с каждым происходит индивидуальная работа.

Во время сеанса у вас утончается восприятие, вы сливаетесь с потоком, вы есть поток. Всё это создаёт новое продвижение от сеанса к сеансу и мы вместе с вами проходим этот путь. Сегодня для вас было некое посвящение в тайны проведения и подготовки сеансов. Надеемся, что это важно для вас – некое более объёмное представление, видение, расширение и вдохновение.

Благодарим вас, просим развиваться и совершенствоваться вместе с нами, оттачивать мастерство и умения. Мастера Баланса и Равновесия были на связи в этот раз!

Приняла Афоморзия.

Ангельско-Архангельский ряд нового состава:

Дорогие земляне, славные Души Божьи! Все вы в плавном текучем состоянии проходите путь по программе “Изменение мира на Земле”. Внутри-стержневые преобразовательные процессы уже здесь не зависят от вашего “хочу”, “не хочу”. Это есть процесс эволюции и очень многое зависит от вашего внутреннего осознания и принятия, на какой период ваших земных лет это будет растянуто – десятки лет или столетия? Разумеется, Земля не будет ждать столетий, здесь уже подключится другой план программы.

Человек никогда не думает о своей Душе, о своей вечной жизни, когда он по окончании своего определённого цикла жизни просто меняет физическую оболочку. Вот и подумайте, что вас ожидает в будущем с настоящим грузом не принятого вами в этой жизни опыта. Нет смысла нравоучений вам давать, каждый из вас выбрал свой путь и эта волна жизни выведет вас к намеченной вами своей цели. Но без духовного направляющего волна вас выбросит на прежний стяжательный уровень до полного вами глубинного осознания, принятия и совершенствования с выходом на новую ступеньку своего жизнебытия и развития, не важно в каком коридоре жизни планеты Земля.

Да, команды Светочей трудятся на, невидимом человеческому взору, энергетическом фронте и уже очень много явлено на земной план. В своих описаниях они дополнительно делятся энергией, что чаще исходит от их Высшего-Я. Но сознанием своим человек, как правило, не воспринимает, порой и пропускает, а это очень даже зря. При чтении закладываются кодо-пакеты, что в последующем позволяют распутать жизненные событийные цепочки. Но в этом вопросе, как поступить, каждый из вас решает сам.

Земля, она несёт в себе вибрации одномоментно и трёхмерного низкого звена, и уже Галактического составляющего – всё это для помощи осознания вам. Всё происходит как намечено Творцом, но время…, время уже не может ждать. Решайте, люди! Так или иначе, но вы перейдёте на другой свой план. А это место, ваше настоящее, уже для других предназначено. Они пока молчат, ждут своего часа. А если человечество будет по-прежнему спать, они же начнут уже за свои права жизни, на этой частоте, действовать.

Благоразумны будьте по отношению к себе и научитесь благодарить и отпускать свой пройденный опыт. Настраивайтесь на новую волну и, если вас будет много, уже в должном исчислении, тогда волна подхватит вас и выведет на русло благоприятствий. Там тоже нужно будет привыкать – не будет расприй, зла, ненависти, гнева. И очень важно при этом ровно свои эмоции держать, тогда наступит истинная в жизни радость. Сегодня мы заканчиваем своё слово вам вещать. Надеемся, что внемлите, начнёте себя изменять, ошибочные взгляды на жизнь исправлять. Наша поддержка вам, она всегда в ваших полях присутствует.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии