Древности русского языка

В арабском языке находится столько же древних русских слов,как и в латыни.
Но только эти слова очень и очень древние.В сравнении с ними ,например русские слова пелазгов уже намного моложе и то они не всегда улавливаются носителями русского и более того,вообще не признаются западными народами.
Это их убеждение я и стараюсь развеять чуть ли не в каждой своей статье.
Пелазгический русским словам уже не более 5000-4000 лет.
И мы видим арабские слова,которые уже произведены не столько из корней русского языка,а даже целиком взятые у русов Абиссинии,то есть Южная Аравия,Йемен,Эфиопия,копты,а взяты даже целиком,с русскими окончаниями.
Интересно,что даже монгольские слова имеют окончания русских возвратных глаголов..
А тюркские и самодийски слова образованы по повелительном у наклонению русского языка
Ешь русское и Ас-еда тюркское
Просто посмотрите в справочнике тему Повелительное наклонение русского языка
Вишь,Даждь, веждь,верь,мой-от глагола Мыть,лей,чисто от глагола чистить.То есть используется нулевой суффикс
Этруски это название дано русам Италии монголами,оккупировавшие и Италию 6000 лет .
назад.
Сами же русы называли себя Турони,Туряне,тур;ни,то есть Тирренцы
Тур;ни это обитатели невысоких гор,до сих пор находимые в Италии Горни,как сейчас их называют,Урны,показывают высочайшее русское искусство.Римляне заимствовали почти все у Турян из области хлебопашества,домашнего быта,внутреннего управления,обряды и верования.
Слова я приводил уже много раз и ещё приведу
К сожалению,мирный характер Русов,надеявшихся на известное русское АВОСЬ,не спас их от уничтожения и мы имеем такую историю мира,какую имеем.
Русские богини,которые получили искаженные римские имена
Зерь-стала Зеро,Черка,Хобна,Любонтина,Пряха-стала Папкой,Нитнмца,Мена,Сея,Предстояна,Сталина,Свода,Краса
Назову слова русские забытые Госнь,Госень-Вселенная, небо.Этимологию их я вам уже объяснял
Тромба-обращение,в смысле оборот планет,Тром-движение планет.
Плын это древнее название астрономического года
От слова Плынути-плыть.
Стровал;к-круговое течение звёзд.Пелазги знали,что корень Стров означает кружение звёзд,как и окружение,омывание острова водой.
Отсюда происходит слово Остров
А вот второй слог Л;к они уже не понимали
Так же,как сейчас смеются многие читатели моих статей о потерянном Рцы или Юсе
Л;ка это лука, кто то ещё помнит это слово,как дуга или по слову Лукавый,то есть уводящий к Кривде.
Продолжение,как всегда,следует


Рецензии