Книги, кино и всё остальное... Часть 018

Книги, кино и всё остальное... Часть восемнадцатая
(заметки на полях Интернета)

>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

Через телевиденье идёт изменение ментальности. Это самый примитивный способ генетического оружия - навязывание одной расе мировоззрения, устоев и религии другой расы.

Русский расолог Владимир Борисович Авдеев


>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

Родовая память

У русского человека (генетически русского и по папе, и по маме) берёзка в родовой памяти. Родилась на Кавказе, в Грозном.

Помню сценку из детства... В 70-е часто приезжала в гости к подруге в район Черноречье, её семья получила в этом районе отдельную квартиру. И вот однажды, выхожу из трамвая на конечной остановке и застываю перед ДК. Здание ДК подновили, а перед ДК высадили берёзки.

Берёзки на Кавказе - это как ледокол в Африке... И вот стою я на площади, потеряв дар речи. Смотрю на эти берёзки... И вдруг как защемит: хочу домой!!! Для непонятливых - хочу в Россию, к берёзкам... Это не шаблон в сознании. Ещё не вышел на экраны фильм "Калина красная". Да и стихи Есенина не вертелись в голове. Это так работает Родовая память.

А что полукровки? Гибриды? Генетические отщепенцы-космополиты? У них обнулённая Родовая память. Они или стебутся над берёзками, тупо ненавидя их, как ненавидят всё, что мило русскому человеку. Или пишут стишата про берёзки, подражая Есенину, пишут неумело, коряво. Вонючие голодранцы устроили в 17 г. шабаш, изгнали русских со своей земли. И теперь они живут в средней полосе России и они пишут стихи про берёзки. Теперь они гусские поэты! Подлая подмена!

У художника-творца (русского человека) украли краски, кисти, палитру, холсты... И теперь воры пачкают холсты. И вроде краски те же, и кисти... А выходит у них одна фигня. А они-то думали, что так легко подменить русского человека на свой эрзац. Не просто. И таки даже невозможно. Натрудите свою Родовую память у себя на исторической родине, и возможно, что-то путное из вас получится этак через тыщщу лет! Если конечно возмездие за нарушение всех законов Мироздания не настигнет раньше этого срока...


ЗЫ. Хотя... У них тоже есть Родовая память... Или нет - Родовая травма. О чём бы они не стали писать, всё-то у них выходит про крокодилов. Всё никак не могут закрыть гештальт с крокодилами... Синайский турпоход не отпускает...


>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

Неотроцкисты уничтожают коды русской жизни

Комментарий в инете: "Уничтожению подлежали сами коды русской жизни, русские многотысячелетние архетипы, заложенные в русских народных сказках, былинах, песнях, поэмах и сказках Пушкина, самом русском языке. Русский дух должен быть был уничтожен неотроцкистами еще энергичнее и безвозвратнее, чем троцкистами в 20-х."

Уничтожение русского кода - это и есть цель кагала. Отсюда и разврат, глумление над нашими идеалами. Мы вынуждены с ними жить на одной земле. А ведь если называть вещи своими словами - это оккупанты. Договариваться с ними, вести с ними диалоги - бессмысленно.


>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

О еврейском фашизме

Когда один народ изводит национальный дух другого народа, национальное сознание другого народа, навязывает ему чужую для него культуру, чужие и чуждые ему идеалы, противные его духу нравственные ценности, навязывает воспитание и образование, ничего общего не имеющие с национальными традициями. с национальным характером – это и есть фашизм. Когда евреи в России, завладев национальным русским капиталом, уворовав телевизионные русские идеалы, национальные русские нравственные основы, национальные русские традиции в воспитании и образовании, навязывают свои, противные нашему русскому духу литературу, музыку, театр, живопись – это и есть еврейский фашизм, на службу которому евреи поставили в России и деньги, и власть.

Еврейский капитал, созданный на крови и уничтожении русского народа, других коренных народов России, истребляет русский дух, национальный дух других коренных народов России. Я – русский, и потому пишу о русских бедах от жидов. Татарин расскажет свое, равное моему, чеченец – свое, башкир – свое... у всех нас, коренных народов России, один враг – еврейский фашизм.

Евреи стремятся не просто ограбить русский народ, захватить наши сказочные богатства, завладеть нашими заводами, фабриками, нашим золотом, нефтью, газом, и к власти в России евреи рвутся не ради самой власти и наживы, – им надо изничтожить русский дух, русское национальное сознание – вот во что целят. Отдай мы жидам все богатство русской земли, отдай мы им всю власть над собой – жиды не насытятся, не успокоятся, пока хоть один русский будет сознавать себя русским на русской отеческой земле. Пока этого не произойдет, не будет жидам сладостно от наворованных русских богатств, не будет им утешно от скупленной власти в России. Бывали мы и год, и пять лет, и триста лет бывали под чужеземным игом, да всякий раз, опираясь на национальный дух, разносили мы чужеродное иго. Лишить нас национального инстинкта, национальной памяти, национального самосознания – единственная возможность евреев укрепиться в России, сохранить за собой и богатства, и власть.

Евреи хорошо понимают, что суть сбережения нации от погибели не в физическом сохранении народа, этого слишком мало для непотраты, непотравы нации, – нацию определяет прежде всего национальный дух, национальное сознание. Может статься, что и числом народ велик, и породой отличен, да оскудеет духом, иссякнет в нем национальное сознание, – такой народ уже не представляет нацию, такой народ объединяет только корыто, и это уже не националисты, это – однокорытники, которых без труда развеет, распылит первая же буря, первое потрясение. Народ без национального духа, без национальной скрепы все равно, что печь без огня, корабль без ветрил, бочка без обруча, толкни и рассыплется.

Борис Миронов


>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

Набоков не любил Достоевского... Эка невидаль... Кто такой Достоевский - мы знаем. А вот кто такой Набоков?

Составляя психологический портрет человека (или человекообразного) надо учитывать и антропологию (форму черепушки, например), вопрос крови, специфические увлечения, и много другое.

Что есть Набоков в таком разрезе?

1) Черепушка говорит о том, что у него должны быть "особенные" сексуальные предпочтения. Роман "Лолита" - это и есть ответ - какие такие у него были предпочтения. "В 2014 году Шведская академия обнародовала документы о том, как проводился выбор лауреата Нобелевской премии по литературе за 1963 год (сведения о выдвижении на премию становятся общедоступными лишь через 50 лет). Согласно этим документам, постоянный член Шведской академии Андерс Эстерлинг заблокировал кандидатуру Набокова, сопроводив своё решение пояснением: «Автор аморального и успешного романа "Лолита" ни при каких обстоятельствах не может рассматриваться в качестве кандидата на премию»".

Такая же "интересная" черепушка у извращенца Оскара Уайлда... Черепушка и Шамирова (режиссёра фильма "Непосредственно Каха") тоже вызывает восторг у антропологов. А в какой восторг приводит антропологов череп и профиль Феликса Юсупова! Содомия, мужеложество, похоть, извращение. Грязь!

2) У Набокова намешано много кровей. Смешанные браки ведут к болезням, вырождению и бесплодию у потомства. "Заведующий кафедрой педиатрии Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова доктор медицинских наук, профессор O.K.Ботвиньев объясняет этот феномен тем, что в смешанных браках устоявшийся комплекс генов разрушается, а новый комплекс оказывается биологически слабее — ведь он не прошел тысячелетнюю обкатку. В результате растут заболеваемость, детская смертность, уменьшается продолжительность жизни. Причем чем больше различий между расами, чем дальше находятся друг от друга их исторические территории, тем большие осложнения принесут браки между их представителями".

"Природа выработала механизмы борьбы с метисацией. Первый метод заключён в правиле Холдейна, которое фиксирует: чем больше генетическое расстояние между партнёрами по браку при смешанном браке, тем меньше репродуктивная способность их совместных детей, причём у детей мужского пола репродуктивная способность исчезает первой".

Намешаны крови и у Цветаевой. Результат: ранняя половая распущенность, нежелание заниматься детьми (плодами ранней распущенности), неряшество в быту, извращения (любовь к особям своего пола, содомия).

3) Специфические увлечения. Набоков профессионально занимался энтомологией. В общем, любил на досуге пришпилить булавкой живую особь. Посмотрите фильм о художнице Беатрис Поттер. Чудесный, прекрасный фильм о художнице, чьи сказки оказались самыми читаемыми в мире. В фильме противопоставили Беатрис Поттер (которую вдохновляла ЖИВАЯ природа) и её брата, который с детства был увлечён энтомологией (который эту природу накалывал на иглу). В фильме есть даже эпизод, в котором братец с зверским удовольствием протыкает бабочку булавкой. При виде этой сцены Беатрис поморщилась, словно от боли. В общем писатель просто обязан быть человеком с высоким уровнем эмпатии. А с таким уровнем эмпатии человек не способен протыкать что-то живое булавкой.

И вас таки по-прежнему удивляет, что Набоков не любил Достоевского? Набоков и Достоевский - два мира-антагониста. Мир Набоковых катится тартарары. Туда ему и дорога!


>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

Наезды на русский народ. Полемика в инете

Мой ответ: Вот говорят: русский народ такой, русский народ сякой... Вот говорят: у русских нет чувства личного пространства. И отношение к природе быдлячее. А вы точно говорите про русских? Например, у меня чувство личного пространства очень сильно развито. А про отношение к природе (лесу, например) ... У нашего народа сильно изменился генотип после 17 года. Быдла много появилось, с чужими больными ущербными генами. Для них не важно - в какой собственности (общей или частной) лес: гадить будут одинаково. Вот они (полукровки, гибриды и космополиты) и поганят репутацию русскому народу своим асоциальным поведением. И таки да, фамилии у них могут быть русскими, но гены там чужие.

Мне ответили: Смешно)) почитайте хотя бы Салтыкова-Щедрина, ну или любую русскую классику 19 века, где описывается простой русский мужик. Так было всегда!

Мой ответ: Не смешно. Мужик, которого неурожай, голод, пожар гнали на заработки в город, попадал в развратные притоны, которые содержали чужестранцы именно для обыдления народа. Город засасывал и поганил душу русского человека. Те же, кто жил по законам предков на своей земле без влияния поганых вонючих чужестранцев - ростовщиков и шинкарей, жили в ладу с природой, со своим Родом и своим Народом.

Почитайте Василия Белова "ЛАД", где он описал быт и житьё односельчан до революции и после. Вот где красота и гармония людей, не познавших хабалово притонов. Кстати после выхода этой книги в начале 80-х Белова затравили правнуки геволюционегов. Люто затравили за правду. Потому что в совдепии была пропаганда русского мужика-недоумка и правда про настоящее прошлое была под запретом.

Так что отделяйте мужика городского и деревенского. Салтыков-Щедрин щедро критиковал русских, потому его в ссср и преподавали на уроках литературы. Был ли он русофоб или дурачок - не знаю. Многие русские писатели видели разлад в русском народе, и многие писали об этом. Только СВОИ писали с болью и любовью к своему народу, а ЧУЖИЕ - с ненавистью и злобой.


Вот, например, что пишут о крестьянах СВОИ...

О КРЕСТЬЯНСКОМ ТРУДЕ, САМООЗДОРОВЛЕНИИ И СВЯЩЕННОДЕЙСТВИИ

После публикации очерков «Лад» в журнале «Наш современник» писатель получал мешки писем со всех уголков страны. Вот пример, Алексей Михайлович Кренделев из Харькова писал:

«Главным рычагом, поднимающим человека на его человеческое место, всегда был труд. Так вот, труд крестьянина в этом отношении был особенно благотворен. Ведь крестьянский труд и крестьянский быт так переплетены, так тесно слиты, что часто и разделить их нельзя. В такой пронизанной трудом среде не могла прорастать человеческая гниль: она или изгонялась, или изолировалась настолько, что не могла дать вредных ростков. Так получалось самооздоровление крестьянской массы. Жизнь крестьян русской деревни, особенно дореволюционной, наша литература, в том числе и художественная, иногда изображала примитивной, бессодержательной: мол, мужики — это тупые, глупейшие существа. Но в моём представлении — а я помню и дореволюционную деревню — люди деревни выглядят совсем по-другому. Конечно, глупые бывают везде, бывают даже с дипломами. Но я убеждён, что тупые и глупые среди крестьян встречались не чаще, чем в любом другом сословии. В крестьянах времён моего детства было много наивности и, следовательно, правдивости. Они имели житейскую мудрость, но мало имели житейской хитрости, характерной для торгово-чиновничьего сословия. Я не знаю другого примера, где бы работа совершалась с таким старанием и любовью, как работа крестьянина в поле. Пашня, посев, жатва — все превращалось в какое-то священнодействие».

Отрывок из отклика на журнальную публикацию «Очерков» («Наш современник», 1979, № 10, 12; 1980, № 3; 1981, № 1, 5, 6, 7).


>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

Из потока...

- Клубнику обожаю, особенно варенье засахаренное, но где его взять, съедаем до этой стадии!

- Варенье спрятать подальше не пробовали? Пусть засахаривается!

- Прятала, бесполезно... Нахожу.


>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

Утром в газетном ларьке:

- Правда есть?
- Правды нет. Россию продали. Остался Труд за 3 копейки. А Комсомолка - за углом висит.


>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

Мне продавала газеты мама поэта

Несколько лет (в конце 80-х), пока сидела в декретном отпуске, каждое утро покупала газеты и журналы в киоске "Союзпечати" у Рижского вокзала (координаты места, где когда-то стоял этот киоск: 55.790712, 37.635179). Напротив киоска был гастроном. Утренняя пробежка моя была всегда по одному маршруту: газетный киоск - гастроном - булочная. Везде очереди, толкотня. Оно и понятно. Народ с электричек бежит на работу, попутно забегая в гастроном, булочную и за газетами.

Так вот, газеты в этом киоске продавала... Та-та-та-там! мама поэта Евгения Евтушенко. Когда впервые услышала об этом, не поверила. Сказала мне об этом соседка, всю жизнь прожившая в нашем сталинском доме по адресу Проспект Мира, дом 78 (этот дом ещё называли домом Высоцкого; там жил когда-то Высоцкий). Соседка наша - коренной житель и Москвы, и коренной житель этого района. И однако я ей не поверила... Как это? Евтушенко - известнейший поэт, а мама - обычный продавец газет? Его мама была уже на пенсии. Была ли это вынужденная подработка (на одну пенсию трудно прожить), или его мама - из тех, кто не может сидеть сложа руки, или ей просто скучно дома сидеть одной? Однако, вот такой факт... Потом говорила со многими старожилами района. И все знали об этом факте. Все знали в округе. И все покупатели газет и журналов. Но никто не лез к маме поэта с расспросами, комплиментами... Все были скромными, деликатными, ненавязчивыми... Русские же...


Справка. Мама Евгения Евтушенко - Зинаида Ермолаевна Евтушенко (1910—2002), геолог, актриса, заслуженный работник культуры РСФСР.

>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

Про мятеж выходного дня...


«Вот так скотина! Добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел!»
(М.Е. Салтыков-Щедрин)

"Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то взять бы да ободрать кого-нибудь. Заполучить бы куш хороший — и в сторону".
(М.Е. Салтыков-Щедрин)

Левый переворот с переподвыподвертом!

Уикенд перестает быть томным...

Death to fascism!


>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

Про "распыл русского человеческого ресурса"

Я давно об этом говорю и пишу. Распределение - гениальнейшая придумка нелюди, которая решила обескровить русский этнос. Миллионы русских оторвали от своей малой родины и загнали на БАМ, целину и прочие бесполезные проекты по распределению после института или по комсомольской путёвке. Пропаганда кагала работала также эффективно в СССР, как и пропаганда кагала в Германии в 30-е годы по оболваниванию немцев. Надо было и из немцев слепили фашистов. Надо было и русских людей оторвали от своих РОДов, лишали Родины. Зачем? Чтобы очистить Россию от русских.

Из каждого утюга неслось: Родине нужно отдать долг, партия зовёт...  Миллионы людей оказались на чужой земле. Потом их назвали оккупантами. Это тех, кто строил местным академии, авто/авиа заводы, мощнейшие ТЭЦ, прокладывали дороги, учили детей. Не фига себе - оккупанты. Моя бабушка на Кавказе всю жизнь работала в колхозе, получала 8 рублей пенсии... Жила в скромном доме, который сами же и построили. Вот такие оккупанты! Неправильные! А главное - не по своей воле многие оказались на окраинах страны. Но об этом молчок. Потому как, если задать вопрос "Почему оказались?", то покатится клубочек...

И немцев сделали козлами отпущения, и доили этих козлов много-много лет... И русских сделали козлами отпущения. И процесс этот продолжается. Один евреец сказал в комментариях, вот теперь и вас, как и евреев, будут ненавидеть во всём мире. Каково?! Их-то понятно, почему ненавидят, тому были естественные причины. А русских подставили искусственно, как и украинцев, как и немцев. Кошерненько так подставили... Ну и есть ещё у кого-то сомнения, что это чисто расовый вопрос?


>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

Инет всё видит...
Внедрение

Слово "пацан" произошло от слова "поца" - член маленького поросенка. Большинство русскоязычных людей при произношении слова с буквой "о" произносят с заменой "о" на "а". А затем так и вошло почти в литературный язык. Зачем произносить ласковое, родное слово "мальчик"!?


>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

Антропология и генетика
Возвращение «Святого Луки» (детектив, 1970 г.)

В этом детективе есть несколько интересных мест. Но препарирование фильма отложим на потом. А сейчас просто почитаем комментарии под видео с фильмом. Все комментарии касаются только одного момента в фильме, проходного, но однако все (и я в том числе) на это обратили внимание. Если кто-то думает, что этот "момент" просто косяк режиссёра, или деталь, не стоящая внимания, то вы - ничего не понимаете в расовом вопросе (а это и есть главная повестка дня!). Уже тогда, в далекие 70-е нас приучали к толерантности в целом, и к картавости в частности. Постепенно и с подходцем. Ну кто кинет камень в картавую тётку? Она же такая милая, такая "святая"? Зачем приучали? Так ведь гляньте в нынешний телевизор! Легион картавых и шепелявых дикторов! И они уже не вызывают брезгливости и отторжения. Привыкли мы, их же развелось на нашей земле как клопов в диване бомжей! Замена народов идёт полных ходом. Полноценных аборигенов меняют на "простигосподи"...


Комментарии:

Шедеврально! Особенно экскурсоводша!

Да. Такую бы близко не подпустили б к экскурсионному бюро. Это ж надо - из 33-х букв русского алфавита не выговаривать 36. )) Странная находка режиссёра.

Фильм посмотрел неоднократно и с большим удовольствием. Подпортил впечатление картавый экскурсовод. С трудом верится, что во времена СССР такое было возможно. Картавый экскурсовод - всё равно, что косноязычный диктор телевидения. Нонсенс, по тем временам. Я понимаю, что фильм художественный, но, всё же...

Картавая экскурсоводша - это пять!

Койтавый эйскуйсовод это нечто! +100 500!

К логопеду искусствоведшу - на "уицу Койкаго".

Одно не пойму, как женщина-экскурсовод с такой проблемной речью работает в музее?

Фильм хороший, только в советское время таких картавых экскурсоводов не было, просто не брали с дефектами речи.

Никогда на должность экскурсовода не взяли бы человека с таким чудовищным дефектом дикции. Кому пришло в голову наделить этим персонажа фильма, не представляю.

Прокол. Очень неприятная картавая экскурсовод.

Хороший фильм, но экскурсовода с ТАКОЙ ДИКЦИЕЙ в музее держать! Или это прикол такой?

Да, было мило и угарно.

Картавый экскурсовод - это нечто.

Хороший фильм. Но у меня вопрос: меня одну раздражает картавящая экскурсовод?!

Не могло быть в таком музее такого экскурсовода.

Режиссер, дружочек! Ты испортил фильм картавой экскурсоводкой. Любовница, что ли?
Слушать невозможно. Пожалел бы наши уши.

Жуткий фефект речи. Слушать противно, все 33 не выговаривает.

Экскурсовод картавит не по-детски.

Разве раньше с такой дикцией брали в музеи?

Наверное, брали. Но гардеробщицами.

Непонятно, что этим хотел сказать режиссер?) Моим ушам неприятно слышать эту кахтавую тётю.

Видимо хотели показать интеллигентность и образованность экскурсовода. :-)

Это ужас! Кайтавый экскурсовод!

Куркина говорит своим голосом. А картавость- прокол авторов фильма. Такого никогда и ни в одном музее не было. Зачем это надо было делать?

Фильм интересный, но какой же противный голос у экскурсовода музея.

А фот и не газдагает!

А картавящий ленин вас в советских фильмах не раздражает? А ведь он не какой-то экскурсовод. Он - вождь мирового пролетариата!

Картавая экскурсовод в фильме это фантастика!) Тётка половину алфавита не выговаривает, для такой профессии она профнепригодна)


***

А вот комментарии тех, кто приучает нас к их картавости:

Прекрасный образ получился: дама немножко "не от мира сего", профессионал с небольшим дефектом речи. Сыграна просто великолепно роль второго плана, минуты на экране, а как запоминается! Браво, Куркина!

Экскурсовод здесь мила и обаятельна. Такой наивный и добрый образ, очень трогательно сыграно.

А мне нравится, что она картавит... в этом изюминка фильма, милое обаяние экскурсовода - чистота образа, трогательность... особенно, когда она не понимает вопрос цены картины...


>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

Из потока...

Послание пережившему покушение Захару Прилепину.

Александр Проханов: Дорогой Захар, исцеляйся, тебе выпала доля большого русского писателя — оставаться с Родиной и с войсками в час испытаний.

Mrcat Rabbit
Ой, ну всё! Еврей по случаю стал «большим русским писателем» - мечты сбываются.


>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

Русский по рождению - националист

И зачем мы орду учили? Строили орде институты, академии, заводы? Чтобы теперь орда называла русских фашистами и гнала русских из России? Орда доказывает с пеной у рта, что русского этноса нет! Орда доказывает с пеной у рта, что русские могут быть только многонационалами. Растворить мечтают. Поглотить. Орда как была ордой, так ордой и осталась. Бесполезным оказалось просветительство! Ни своей Родины, ни свой земли у русских не осталось! ОРДА выучилась на нашу голову и давит всё русское под руководством жидо-кагала. Идёт война! Здесь, у нас, а не там...

Комментарии орды:

Фашистов русских надо бить, причем ещё сильнее чем немецких, поскольку они вдобавок ко всему предатели своих отцов!

Правильно, фашистов, пусть даже и русских, надо гнать из России. Вот на Украине им вовремя по соплям не надавали, когда они были малолетними и немногочисленными, теперь расхлебывают. Нацизм, как государственная идеология.

Не бывает русских националистов! Бывают русские многонационалисты! А это власовский недобиток!


Комментарий не ордынца:

Бывает. Я русский националист, а также сторонник панславянской конфедерации.


>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

Грустное зрелище. Ещё вчера низкочастотные особи не скрывали свою сущность. А ныне-то! Подмылись, причесались и в калашный ряд? Сущность тварная осталась, но залакировали её, припудрили... Что делать русскому человеку? Куда бежать от этой швали?


Инет язвит

Эдак помылась свинья в луже, почистилась, оделась в чистенькое, пришла и говорит: "А я и не свинья вовсе, я просто раньше поросячьими духами прыскалась, ну и гадила по приколу. А сейчас осознала, что лебедь я белая...


>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

Любовь Степанова:

Читала письма Василия Шукшина ещё в советское время, когда о национальности как-то особо не принято было говорить, и запомнила вот такие слова Шукшина к сестрёнке: "Таленька, родной мой единственный человек! Таленька, я люблю в тебе маму – ты от неё много взяла и сама этого не замечаешь. Я ЛЮБЛЮ В ТЕБЕ, ЧТО ТЫ РУССКАЯ. Что ближе тебя у меня на земле никого нет…".

Это было как раз в то время, когда я, да и не только я, стали осознавать, что мы не только советские, но и РУССКИЕ.


>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

Вырождение

Ехидный комментарий из инета: "Две крупнокалиберные дамы бальзаковского возраста налетели на девушку 16 лет и нанесли побои. Причиной стал откровенный купальник и дерзкое поведение оппонентки... Ха-ха-ха!"

Вот когда я была миниатюрной молодой девушкой, меня тоже раздражали вырожденки с больной психикой, которым хочется обнажиться. Желание обнажить свои первичные и вторичные половые органы - это признак психического расстройства.

Ты не видишь ничего дурного в обнажённой в общественном месте особи? А ведь принятие этого - это тоже признак психического расстройства.

К сожалению психов на планете становится всё больше и больше. И то, что делают психи, увы, становится нормой.


>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

Почему русских тянет в Европу?

Когда-то гостила в Чехословакии у друзей. Аж 12 друзей-чехов, которые нам устроили незабываемые поездки по Моравии, в Прагу, вокруг Брно... Много путешествовали, много говорили. Начало 90-х... У нас совсем грустно: пустые полки в магазинах, перевороты, нестабильность. В Чехословакии магазины ломятся от товаров, стабильность, чистота. От путешествий мы в восторге. Как-то Ивана спросила, почему нас, русских, тянет в Европу? Ведь в России столько прекрасных мест для путешествий! Я замялась. Сейчас бы я нашлась, что ответить. Просто зачитала бы текст ниже. После революции Россия погрязла в быдле. Отрицательная селекция...


***

«Пьют безбожно, кругом мат»: россиянка — об отдыхе в Витязево. Она для себя решила, что больше никогда не вернется на этот отечественный курорт. В первую очередь, россиянка пожаловалась на контингент. «Кругом мат, бесконтрольно бесящиеся и орущие дети, народу очень много, с учетом уровня его культуры везде мусор, пакеты, бычки и бутылки».


Ну и куда без комментариев "контингента"?

А пила бы сама и всё бы понравилось, может и мужика бы нашла.

Видать, отпуск прошёл впустую, никто не позарился, даже пьяные.

Можно подумать профессорша филологии пишет, стопудово очередная рвань из Урюпинска.

Как мы можем кого-то победить, когда сами друг друга ненавидим?


ЗЫ. Вот в последнем комментарии и соль конфликта! Противостояние нормальных людей с быдлом, отсюда и ненависть друг к другу. Только вот эта быдлятина ни разу ни русские! Это космополиты безродные, биомасса. Их много, очень много. Не хочется с ними иметь ничего общего. Оттого и бегут из страны нормальные человеки. Душнилово! Тошнилово! Превратили некогда великую и красивую страну в помойку!


***

Реальный случай в Туристическом бюро:

- А можно мне путевку в Турцию?
- Можно.
- А можно в отель без русских.
- Так вы же сами русские!


>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

Генетическая помойка

В России с 17 г. генетическая помойка. Грязные вырожденцы захватили русский народ и истребляют всеми средствами.

Почему же русский народ не оказывает сопротивление? 1) Лучших уничтожили. 2) Наш народ под мороком. Морок. Что это? А почитайте статью про ломехуз. И станет понятно, что такое морок. 3) Русский этнос до революции был однороден. А ещё работали механизмы очищения этноса от вырожденцев. Теперь же русский народ - разновекторная биомасса. Потому такое безразличие к судьбе русского языка. Многие только носят русские имена и фамилии, а по факту (по генетике) - чужие, враждебные (ну или просто безразличные) к судьбе русского народа и русского языка. Вы знаете, что с этим делать? Я не знаю...

Та же печальная картина и с украинцами. Они тоже все разные. Смотрела передачу на немецком ТВ. Пригласили украинских женщин обсудить за круглым столом вопрос сексуального воспитания в школе. Так вот: три женщины-украинки. Одна категорически против, другая - ни рыба ни мясо, третья - очень даже не против сексуального просвещения детей. Так вот, у третьей всё на лице написано: видно, что прошла все стадии сексуального разнообразия. Вырожденка стопроцентная.

Ну и как их можно назвать одним народом? И такая печальная картина во всех странах. Везде одно племя постаралось и устроило Вавилон, хаос. Надеетесь этих трёх украинских женщин привести к общему знаменателю? Или привести к общему знаменателю русскую биологическую массу? Таки серьёзно?

Поэтому, мне кажется, вопросы ставить надо по-другому. И не уповать на верхи. Ну станут верхи любить русский народ и русский язык... И чё? Думаете у биомассы проснётся самосознание? Самосознание есть у настоящих русских. Потому что работает Родовая память. У них и боль за судьбу русского этноса и русского языка. А другим - как было всё до лампочки, так и будет - до лампочки. Самосознание есть у настоящих французов, немцев, русских, поляков... Остальные как бы французы, как бы немцы, как бы русские, как бы поляки - просто приживалы. Это мировая тенденция.

Ой, забыла добавить! Возрождение народа возможно, если соблюсти ряд условий. Наиглавнейшие условия: 1) народ должен быть одной генетики (тогда не будет разновекторных конфликтов); 2) верхи должны быть одной генетики (тогда не будет разновекторных конфликтов); 3) и верхи, и низы должны быть одной генетики.

И не забываем: у одних генетика созидателей, у других - разрушителей. А то забавно будет, если у народа генетика созидателей, у верхов - разрушителей. Или... У народа генетика разрушителей, у верхов - созидателей.


>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

Инет зажигает. Претензии на всю катушку!

***
Поколение снежинок. Девочки, хватит находиться в прелести! Переходите в реальность!

***
Знакомства с заморскими принцами не интересуют, деньги морякам не перечисляю.

***
Пора снять белые перчатки и оставить джентельменские замашки!

***
Я не увидел не одного нормального мужика. Только инфантилов, которые ещё вчера тусовали в "смузи барах" и пили лавандовый рафт. Я бы с ними в разведку не пошёл.

***
Стало быть, в Вас сохранилось чувство прекрасного, ирония не помешала Вам остаться живым человеком и не впасть в состояние Буратино до его появления на свет.

***
Упомянутый упырь лишь нано-сопелька в миллионно-капельном тумане.

***
Я думала что у Вас тоска по Родине в глазах, а это просто аллергия...

***
Зиму перезимовали, перезимуем и апрель.

***
Мы двадцать лет за ним следили, чтобы посадить, а ты его застрелил!

***
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!

***
Смех мне не делайте!

***
С таким лицом они хотят жить с нами?

***
Когда болтаешь без остановки, следи чтобы язык был привязан к мозгу!

***
Весну перезимовали, перезимуем и июнь.

***
Выфсёврёти!


>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

Продолжение следует...


Рецензии