Сила воли и крепость характера

При любом мировоззрении, атеистическом или религиозном, важным качеством характера человека является крепость и сила воли. Стойка на голове по технологии хатха-йоги усиливает мощьность человека и силу воли, стрессоустойчивость, уравновешенность, а чистоту даёт исповеданность, исполнение молитвенного правила, воцерковленность. Чистота совести залог крепости характера и мощьности человека не только психологически, но и физически, ведь стрессоустойчивость зависит не только от мыслей и эмоций человека, но и от гормональных процессов человеческого организма, а чистота совести влияет на образ мыслей, эмоции и физиологические процессы в организме человека. При грязной религиозной совести у человека происходят болезни физические. Это давно доказано учёными изучающими причины заболеваний. У любого заболевания есть всегда два источника: из физической полусферы, например от питания или экологии и от духовной полусферы, например от грязной совести или злобливости.
Если человек болен, то его мощьность всегда меньше от нормы. Что значит мощьность человека? Это его интеллектуальный, физический, духовный уровень, стрессоустойчивость, способности решать жизненные задачи, работоспособность, тонус, эмоциональный тон, степень интереса к жизни и его творческие ресурсы. Способность творить искусство. Это вершина жизненных позитивных эмоциональных тонов. Способность планировать каждый свой день и выполнять свой план. Мощьная сила воли, это способность преодолевать свою лень и работать над собой и в профессиональной деятельности, модернизируя своё мастерство.
Умение противостоять психологически, а если надо и физически в агрессивном окружении людей, особенно в местах лишения свободы.
Всему этому учит учение Агнца посланного Отцом Небесным на землю, в Россию. Тот самый Агнец из Откровения Иоанна Богослова, который открыл смысл семи печатей Откровения Иоанна Богослова в стихе 6 главы 5. Глава 19 Откровения Иоанна Богослова говорит человечеству в качестве матрицы технологию мировоззрения первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова, всадника на белом коне которым является Агнец.
Наличие второй динамики жизни (семья, секс, дети) является важным окружением человека в качестве тылов поддерживает человека в человечестве психологически. Я уже об этом писал, что гармоничное сочетание дат рождения супружеской пары имеет значение на уровне подсознания для достижения счастья. Тоже самое в профессиональной деятельности, каждому человеку нужно искать соответствие своей касты человеческой среди каст: Весь, Витязи, Волхвы в одной из профессиональных отраслей: Учёные, Руководители(цы), Труженники(цы), Воины. Найти свою касту и соответственно свою проф.отрасль для гармоничной жизни имеет большое значение в судьбе каждого человека. Смерды это каста паразитов которые стремятся везде жить за счёт других людей. Они есть в каждой из четырёх проф.отраслях и среди них все атеисты в том числе, за которых молятся люди с религиозным мировоззрением. Не всегда среди смердов есть паразиты с атеистическим мировоззрением. Иногда среди смердов есть атеисты(ки) не паразиты(ки), а просто люди атеисты(ки) живущие только в физической полусфере, не заботящиеся о духовной полусфере своей жизни, не мешая окружающим людям, но подающие негативный пример остальным. Тем самым косвенно влияя негативно на окружающих людей своим примером и воспитанием, удивляясь иному мировоззрению. Все эти выводы я делаю из своих наблюдений в течении своей жизни. На самом деле этот вид смердов которые не живут физически за счёт других людей являются психологическими вампирами вампирируя духовную полусферу в окружающих людях. Многое зависит от воспитания с детства этих людей. И чтобы изменить человечество в сторону увеличения духовных людей из каст Весь, Витязи, Волхвы с одновременным снижением числа смердов в человечестве, нужно использовать знания из Отверсного Неба смысла стиха 11 главы 19 Откровения Иоанна Богослова книги написанной Агнцем с подробностями на портале проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич. Там подробно сказана технология рождения тайноведов(ок) из касты Волхвов. Чем больше будет этих людей блаженных, алчущих правды, тем меньше тайн останется в человечестве и тем быстрее будет происходить эволюция человечества в позитивном направлении преумножая таланты человеческие, исполняя Евангельскую притчу о талантах. Тогда люди на земле и другой планете из смысла стихов 1-2 главы 21 Откровения Иоанна Богослова, будут более стрессоустойчивые и более мощные в своём характере и силе воли. Их коэффициент выживаемости будет выше чем сейчас и число их будет не менее 1/3 человечества с белогвардейским мировоззрением первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова.
Жизнь без духовных противоречий является более мощьной чем у людей с не чистой совестью и у которых душа волнуется зная, что человек виновен перед человечеством и перед Богом. Эта вина притягивает к человеку негативные события в его судьбе, поэтому Агнец рекомендует чаще исповедоваться, чтобы было легче жить и спасти свою душу, ведь тело бренно у всего человечества.
Оставляя эти строки я тоже когда то умру телом, но мои строки будут жить в человечестве являясь полезными не только в теории, но и в практике, ведь стремление к гармоничной эволюции человечества это благородная цель любого писателя, поэта, философа которым и является Агнец из Откровения Иоанна Богослова, указавший путь модернизации 1/3 человечества ради выживания и спасения в физической и в духовной полусферах жизни, а стремление к страданиям это ложное направление Христианства. Не в страдании состоит духовная эволюция человечества, а в усилении интеллекта и преумножении талантов в 1/3 человечества исполняя Евангельскую притчу о талантах. Остальные 2/3 человечества являются смердами которые сами отомрут, ведь у них глобалистическая идеология в сознании, а белогвардейская идеология у людей с религиозным мировоззрением первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Знания из учения Агнца пока распространяется медленно, но существует сарафанное радио которое способно распространить мои строки по всему человечеству и кто "услышит" смысл слов Агнца, тот и будет применять эти знания на практике и иметь больше шансов остаться живыми в современное время Апокалипсиса.
Желаю тебе читатель(ница) моих строк остаться живыми минимум до 2036 года так как в современное время Апокалипсиса много рисков для жизни. Стремление к гармоничной жизни является самым правильным направлением современных потоков мыслей и эмоций становясь на своё место. Нет нейтральных людей сейчас в человечестве. Есть четыре касты человеческие (из славянских древних знаний): смерды, Весь, Витязи, Волхвы и нет той касты которая бы позволила быть нейтральным человеком по отношению к тайной гибридной войне которая происходит в наше современное Апокалиптическое время перемен.
Смысл стиха 27 главы 7 книги Даниила это народовластие с религиозным мировоззрением белой гвардии в современной России, а вся книга Даниила является матрицей будущих событий (и прошедших) в Апокалиптическое время описанное в Откровении Иоанна Богослова, имея сноски на полях Православной Библии. Многие узнают в книге Даниила православного царя который будет обрящен в России до 2028 года (по многим пророчествам). Я точно не знаю, возможно Агнец из Откровения Иоанна Богослова является тем самым православным царем в России который придёт к власти после завершения исторической главы 17 Откровения Иоанна Богослова в которой карлик является десятым правителем зверем. Он самый коварный среди десяти зверей начиная с лысого Ленина. А в год захоронения Ленина начнётся третья мировая война. Вероятней всего это произойдёт в 2026 году огненного коня по восточному календарю.
Вывод: невежественные люди не будут читать учение Агнца, а тем более применять технологию учения Агнца, и будут деградировать в физической и в духовной полусферах жизни, по сравнению с 1/3 человечества с белогвардейским мировоззрением первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова которые победят лож правдой раскрывая тайны врагов всему человечеству в СМИ, через журналистику, блогерство, интернет. Лож и правда ведут незримую войну из смысла центральной главы 12 Откровения Иоанна Богослова. Масонство и другое сектантство в человечестве это красный дракон из смысла главы 12 Откровения Иоанна Богослова. Эти факты реализма нужно знать, чтобы быть сильным в жизни. А финиш Апокалипсиса написан в главах 19-22 Откровения Иоанна Богослова оставив на планете Земля 7 - 11, 11% людей от общего числа человечества кротких блаженных людей которые наследуют землю. Все смерды сами себя истребят через незнание учения Агнца и не применения этих современных знаний в практической жизни. Да, среди 1/3 человечества 2/3 погибнут физически и с этой статистикой ничего не поделаешь, но духовно они будут спасены и будут продолжать жить и реинкарнироваться дальше, а грешники смерды будут скованы цепью Ангела из смысла главы 20 Откровения Иоанна Богослова.
Зная этот сценарий всего человечества любой человек становится сильным и морально устойчивым. Важно быть на своём месте в жизни. На стороне сил света или тьмы. Одно из двух.
Поклонение дьяволу, сатане, люциферу не даёт силу характера. Самоопределение даёт силу характера. Люди поклоняющиеся силам тьмы самоопределились, поэтому они не колеблются, хотя не всё из них. Но люди которые верят в Бога тоже есть непоколебимые. Поэтому важно самоопределится и жить по своей совести не доказывая никому своё мировоззрение, а живя по одному из мировоззрений пяти первых печатей главы 6 Откровения Иоанна Богослова, среди которых белогвардейское мировоззрение есть в первой и в пятой печатях главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Нет нужды мерится силой между силами света и тьмы. Нужно отгородится от глобализма кесаревыми законами позволяющими гармонично жить 1/3 человечества в России и СНГ, и других странах 1/4 части планеты Земля. От количества белогвардейских людей не влияет исход битвы идеологий. Зло само себя истребит особенно через печать зверя 666 из главы 13 Откровения Иоанна Богослова, потому, что потом 2/3 человечества умрут исходя из смысла главы 16 Откровения Иоанна Богослова. Власть печати зверя 666 будет 3,5 года, то есть временно. Поэтому нет смысла бороться с печатью зверя 666, нужно лишь позволить религиозным людям иметь право не ставить на себя печать зверя 666. Это главное.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии