Тайный криминал Иркутска и озера Байкала

Все криминальная, раскрытая тайна города Иркутска, и озера Байкала.
Суть в том, что в иркутской области, и в самом Российском городе Иркутске. То там, в этой всей Иркутской области, вся без исключений криминально мафиозная братва, со старены и всегда, была связана между собой, очень крепкой и одной сплочённой дружбой.
То есть. Весь авторитетный криминальный Иркутский мир, там тайно связан между собой. О чём естественно, там никто и никогда, не догадывался. Где самые их авторитетные встречи и сходняки, в большем всегда происходили, это на самом озере Байкал. Куда к ним, и всё также, всегда приезжали и другие криминально уважаемые Российские мафиозные гости. А это с Новосибирских краёв, и с других больших городов, таких как Санкт Петербурга и Москвы.
На которых, этих дружеских встречах, они обсуждали и договаривались на перёд, об их совместной и криминально коммерческой деятельности. Что и при всём этом, их сдельном, в добавок ко всему этому. То там, они также убивали, ещё и людей. А это, всё тех же их врагов, милицейских информаторов, и предателей со своей же, много группированной братвы.
Что и делали, они всё это, так хитро. Что эти их множественные жертвы убийств, даже и не догадывались о том. Что им угрожает, какая-либо смертельная опасность. О чём, это обо всех их, вот таких криминальных делах, всегда знали Российские спецслужбы МВД, КГБ, ГРУ, СССР, а сейчас правительственные спецслужбы и всё той же России. Которые, просто молчали, и давали всё это, им и совершать.
В которой, этой их все Иркутской братве, всегда находились, их самые засекреченные и авторитетные агенты, и кроты со спецслужб. Про которых, вся их криминальная братва, так никогда и не узнала, и не знает.
А это из-за того, что Алма-атинская радио братва, которая называет себя Сине глобус, или Ине глобус, вот уже много лет, не давала мне об этом написать и рассказать. Так, как эта криминальная банда с города Алматы, сама и была ранее создана, самим и здешним Российским шефом спецслужб. Которую, этот шеф спецслужб, и завязал наркотическими сделками и дружбой, всё с той же все Иркутской братвой. У которых, этих Алмаатинцев, это в их рядах, здесь тоже очень много кротов, и секретных агентов спецслужб.
Но, здесь, сама суть касается, самой все Иркутской братвы. Это на озере Байкал, ранее они, собирались на каком-то большом, и как увеселительном круизно прогулочном, театрально ресторанном судне. Прикол и стоянка которого, находилась в каком-то посёлке, и не так далеко, от самого города Иркутска. На котором, этом судне, там всегда справляли свои день рождения, свадьбы, и торжества, и сами Иркутские власти, и большие влиятельные чиновники. Устраивая там, и большие празднично салютные феервеги. Не догадываясь о том, что судно в тайне принадлежит, самой криминальной братве. Которые, в те времена, когда начиналась приватизация. Далее и приватизировали, это старенькое и памятливое судно. Где был, сразу ими сделан, и как полный капитальный его ремонт.

Продолжение будет дописано, чуть позже.


Рецензии