Новый Иерусалим День уфолога

Здравствуйте, мои хорошие подписчики и читатели !

Мы вещаем сразу на "Спутник" и НТВ+ ... Мы работаем в прямом эфире, вживую и без монтажа.

* * *

Начнём пожалуй, с анекдотической шутки, которая появилась в нашей редакции «НИ».
Вместо того, чтобы сделать заглавие газеты: «День уфолога», кто-то видимо решил
разыграть нашу редакция и поменял первую букву заголовка газеты, и видимо так получилось, что весь Мир над уфологами посмеялся от души.

* * *

Газета вышла с подзаголовком «Лень уфолога». Думаю, что «Уральские пельмени» этот розыгрышь быстро подхватили и даже смогли обыграть вместе с другими КВН-энщиками.

* * *

Мы хотели сделать для нашей электронной газеты отличный репортаж. Кое-что можно было сфотографировать, кое-что и так уже было сказано об НЛО, Инопланетянах и Пришельцах ... Всё есть в "ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД'е".

* * *

Благодарю всех операторов ТВ, которые с нами ездили по разным точкам планеты Земля и лично Александра Мягченкова, за его смелость в конце 1980-х и начала 1990-х.

* * *

Олюшка, Родненькая, запиши со мной Интервью на видео. Я что вспомню, то расскажу по поводу той роковой ночи, когда я контактировал с Орионцами ...
Потом ты продашь плёнку и не пожалеешь.

* * *

Наша Редакция была настолько занята повседневными обязанностями и проблемами, что мы даже не приготовили праздничный стол.
В США "День Уфолога" празднуется с широкомасштабным форматом; нарядами в виде Гуманоидов, фейерверками, продажами сувениров и прочее ...

* * *

Всегда ваши спец. кор. Александр Братских и Руслан Дюссандер.

22:24, 2 Июля 2023 г.


Рецензии