Магическое совпадение

Магическое совпадение. Виражи на чудесах. Миг счастья.

Чудеса случаются, при том, что происходит это намного чаще, чем восприятие успевает отследить, зачастую интерпретируя чудо, как обычный факт. Настоящее чудо создаёт в восприятии определенный инсайт, вспышку, озарение, то самое магическое совпадение имеющегося в описании мира образа с его реализацией в воспринимаемой иллюзии, и, конечно же, всегда происходит энергетический всплеск силы, который невозможно сравнить с чем-то другим.

Предшественником чуда являются виражи восприятия в иллюзиях, совершаемые в момент отключения процессов мышления, позволяющие освободиться от одних иллюзий и перескочить в другие, свобода, данная на миг, открывает для восприятия новые окна, за которыми и происходят невообразимые чудеса.

Обыденное чудо - утреннее пробуждение. Тот самый момент, когда еще ум не заработал на полную катушку и восприятие ещё не омрачено его действиями по регулированию процессов выживания в имеющейся иллюзии. Процесс перехода из одного сна в другой, после отдыха и расслабления, от этого самого ума. В отличие от процесса засыпания, пробуждение, на его фоне, выглядит намного ярче, так как использует дополнительную энергию, задействованную, пока управление ею, не перехватил спохватившийся ум.

Миг пробуждения - миг счастья, ежеразного напоминания о том, что сон - всего лишь сон, и, дарованный им миг свободы, способен перевернуть все представления о его мнимой власти, свобода чуда - чудо свободы. Спать можно и с открытыми глазами, также, как и выходить из сна - с закрытыми.

Совпадение - падение без страха и упрёка, провал, прыжок в пропасть, открывающий для восприятия возможность совершения обыкновенного чуда - освобождению от власти сна, подневольной участи, выходу из входа, открытию новых чудес и реализованных потайных образов, воспоминание восприятием своей основной роли - путешественника по бесконечности, свободного в своём выборе маршрута, и просто, свободного…

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии