Уникальный рецепт

1
500г очищенной и нарезанной свеклы

варю 40мин до размягчения.

2
промываю и на тарелку

3
Вот прямо теперь за этой строкой

беру ломтик за ломтиком,запивая лёгким глотком - количественно по вкусу,

свежего не рафинированного подсолнечного масла

с запахом семечек!

4
Остатки - на вечер..

Осталось 4 ломтика свеклы.

5
Интересно,что любая сладкая пища обычно не остаётся не доеденной.

6
Далее сладкий чай из настоя садовых трав,заготовленных прошлым летом.

Мать и мачеха,листья смородины и малины.

Добавка - одна крупинка полыни,чтобы не переборщить с горечью.

7
https://youtu.be/s1q2i363egw  свекла


Рецензии