Безбожники и политика

Сочетания «безбожник и политика», «бесноватый и политика», «атеист и политика» и так далее неблагоприятно влияют на жизнь любой страны и на жизнь всего мира, поскольку не имеющий в себе Бога, естественно, не имеет и разума для управления странами и континентами. А не имеющий разума легко может привести страну, общество, мир к фашизму, тоталитаризму, социализму, коммунизму, сатанизму и так далее.
Почему израильские цари Давид и сын его Соломон успешно управляли своей страной и своим малочисленным народом? – Потому что имели правильную веру во единого Бога и правильно поклонялись Ему. За это, естественно, с ними «дружил» Бог и давал им разум для преодоления любых трудностей.
Почему российские православные государи-императоры успешно управляли необъятной Россией? – Потому что верили в Бога православно (правильно) – и Бог помогал им: давал разум на преодоление любых препятствий.
Почему Германия и Украина вляпались в фашизм? – Потому что у руля власти оказались бесноватые сатанисты, выродки, сволочь, которые служили и служат не Богу, а сатане.
Всё в мире закономерно: кто не хочет жить по заповедям Божиим, тот лишается разума и погибает во грехах своих.


03. 07. 23.   


Рецензии